请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360社区

360社区
如图,就是这个左下角绿色盾牌标志的软件,安装上之后,没有打开软件的情况下电脑内存也提示占用了百分之九十,出现了几次死机的情况,总之并没有起到任何清理防护的作用,相反是非常难用!

然后等到可以回公司正常上班,我终于可以需要卸载摆脱这个软件的时候,竟然提示我卸载需要输入企业管理密码才可以!

今天我联系到公司技术,询问了密码之后尝试,但一直提示密码错误,卸载不掉。

360社区

360社区

我很担心这个软件是不是带有病毒性,会不会在后台偷偷运行了一些检测软件才会导致笔记本内存占用这么多。

所以我想安装正常版的360软件清理下电脑,杀杀毒,但是这时候就提示因为这个流氓软件无法安装360正常版本的软件,并且之前笔记本自带的杀毒软件,也因为这个360终端系统一直提示说会影响到笔记本系统,让我卸载掉,我就卸载掉了。

360社区

360社区

我也尝试百度搜索了下,说找到文件夹里面的ent文件全部强制删除掉就可以卸载了,可是文件夹里面并没有任何ent文件,而且文件夹名字也不叫360safe,是360sd。

请问有没有在不重装系统的情况下,不知道密码的情况下,卸载掉这个流氓软件啊!  

如果有官方工程师大佬看到,希望可以改进下这个软件,最好做个提醒。如果在知道卸载需要企业管理密码的情况下,我相信谁都不会下载到自己的电脑上的。

共 3 个关于求助,疫情期间安装了公司领导给的360终端安全管理系统,卸载竟然需要密码!的回复 最后回复于 2022-7-1 22:43

评论

直达楼层

liaogao12 LV4.上士 发表于 2021-3-2 22:08 | 显示全部楼层 | 私信
重装系统[quote][/quote]
360fans_wap3371557417 LV1.上等兵 连u盘都不识别,做系统都做不到 
2022-5-17 07:42回复
360工作人员-驱动哥 产品答疑师 发表于 2021-3-3 09:35 | 显示全部楼层 | 私信
您好 终端安全管理是您企业方面购买的版本,不存在病毒或者其他非法行为,卸载密码错误建议再联系公司网络管理员核实,是否存在大小写区分等。
360fans184341470 LV1.上等兵 qq:2319752486,同问,已离职,如何卸载啊 
2022-6-23 11:35回复
360fans_wap3371557417 LV1.上等兵 我现在离职了,前公司的网络管理员也联系不上了,怎么卸载,现在电脑干什么都需要权限密码,什么都干不了,u盘也不识别,做系统都不行,qq1107700195 
2022-5-17 07:41回复
360fans_ngh13F LV1.上等兵 +1,qq:578156479 
2022-3-16 19:14回复
360fans_0QvWDT LV1.上等兵 回复360fans_HhcyQd:你卸载成功了吗? 
2022-3-7 08:45回复
360fans_0QvWDT LV1.上等兵 我也是,我的qq491791520 麻烦你了 我的也是老是卸载不了,电脑贼卡 
2022-3-7 08:44回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_uid51194809 LV1.上等兵 发表于 2022-7-1 22:43 | 显示全部楼层 | 私信
+1,解决了吗