请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
你好,我想问一下我360账号被别人换绑了,还能找回吗,事情是这样的,这个360账号是我在交易猫上购买的,在玩三国杀这个游戏,然后我玩了一段时间想卖了,就在交易猫出售,结果遇到了骗子,他说想上号看一下,我就给了他动态验证码,他说登录不了,用手机短信验证码登录,我收到了验证码,看到验证码上面没有写是换绑操作,我就给了他,结果过了几分钟发现再登录账号发现账号不存在了,我就赶紧去申诉,发现绑定的手机号,密保邮箱跟登录邮箱都被换绑了,我有点想不明白,密保邮箱,登录邮箱被换绑为什么我绑定的邮箱没有收到信息,难道换绑邮箱不需要绑定邮箱的信息吗,我去申诉找回需要填写注册时间跟地址,因为这个号也是我购买的,这些东西我不知道,但是要我知道我的密保邮箱跟手机号还有曾经用过的好几个密码,我还能找回吗?跟骗子的聊天截图也都有,账号名是<span style="color: rgb(145, 145, 145); font-family: &quot;Helvetica Neue&quot;, &quot;Arial Rounded MT Bold&quot;; font-size: 12px;">笑着流泪づ</span> blob
blob
blob
blob
blob
blob

共 3 个关于账号被别人换绑了怎么办的回复 最后回复于 2022-6-19 09:01

评论

直达楼层

语文不太好1 产品答疑师 发表于 2021-2-27 17:21 | 显示全部楼层 | 私信
尊敬的360玩家您好
语文不太好1 产品答疑师 需要您去360安全中心,找到客服中心进行提交表格,后续会有工作人员和您进行联系 
2021-2-27 17:23回复
360fans_u46605770 LV1.上等兵 发表于 2021-6-10 13:25 | 显示全部楼层 | 私信
我也被偏了,楼主问题解决了吗
360fans_wap3380940456 LV1.上等兵 发表于 2022-7-19 00:29 | 显示全部楼层 | 私信
现在号找回来了吗
360fans_wap3386273565 LV1.上等兵 我也是被同样的套路了。 
2022-8-26 15:59回复