请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
这真的是很烦人的一个路由器,雨雪天信号极差,台式电脑在雨雪天连不上网或断断连连。在一个月内总有一天会出现问题,问题有时会持续两三天。我希望你能明白,我买这东西是用的,是对你们产品的信任,不是来当sha13的,不是来受气的。感谢360路由器给我的教训,选择日用品要谨慎,不然会用到自己都没法想到的垃圾

共 4 个关于用过的应该都已经在准备换了吧的回复 最后回复于 2021-2-26 15:49

评论

直达楼层

沙发
360fans_u44722189 LV2.下士 发表于 2021-2-25 23:40 | 只看该作者 | 私信
可能是你的网络线路老化吧,联系联系运营商检查
板凳
飞流 产品答疑师 发表于 2021-2-26 11:29 | 只看该作者 | 私信
您好,断网建议根据以下教程排查,更多问题可拨打4006822360,感谢您的支持!
https://bbs.360.cn/thread-15728029-1-1.html
银翼杀手 LV2.下士 回复机器猫:请问一下这个固件在哪里下载啊?官方好像没有这个固件下载啊? 
2021-3-4 16:31回复
机器猫 LV4.上士 请问V6此版本固件V4.2.4.2575什么时候支持app绑定,群里反馈不回,论坛说还删帖,要么就是像你这样子淡淡的回复一下不疼不痒,借用楼主一句话,买你们的东西是信任你们,不是来当傻13的,用过你们的P1和V6,我下次再也不要眼瞎了,绝对会劝退身边想入360硬件的亲朋好友,生气,傻13玩意。 
2021-2-26 15:47回复
地板
360fans_u45272855 LV2.下士 发表于 2021-2-26 14:16 | 只看该作者 | 私信
痛恨自己没有找到看到你的贴。。。。
我的是V6 MESH,信号满格,看视频就是卡。。。。。
真的是烂透了!
机器猫 LV4.上士 回复银翼杀手:京东版的貌似也有,在网上看到过 
2021-3-11 13:52回复
机器猫 LV4.上士 回复银翼杀手:我是用的标准版,我有专用固件 
2021-3-11 13:51回复
银翼杀手 LV2.下士 回复机器猫:你的是京东无线宝还是标准版的?我看到好像京东版的有这个固件,没找到标准版的。。。。。 
2021-3-2 11:59回复
银翼杀手 LV2.下士 回复机器猫:专用固件在哪里可以下载?有地址吗?求专用固件,我不需要用APP管理。 
2021-3-2 11:56回复
机器猫 LV4.上士 目前在用360V6双母MESH.网速和稳定性都挺好的,但是烂的是360太不注重用户体验,桥街模式是专用固件,但是桥接专用固件是无法用APP绑定路由器的,真的是烂,也一直不解决,还不让说,说了就删帖,要么就是在群里反馈没人回复。每次进后台都要开电脑。真的是没法说。以前用过他们的P1,也是差劲。 
2021-2-26 15:41回复
机器猫 LV4.上士 发表于 2021-2-26 15:49 | 只看该作者 | 私信
劝退劝退,用过P1,烂,必须靠降级固件才能用。现在用的V6 MESH,信号和稳定性不错但是固件可玩性和完善性差劲,用户体验不太好。劝退!