请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
为什么现在淘宝和京东的账号不会记住密码了呢?我现在用的13的极速版浏览器,这个是怎么回事儿呢?

共 2 个关于平台账号不能记录密码的回复 最后回复于 2021-2-24 16:30

评论

直达楼层

360fans_u35084672 LV9.中校 发表于 2021-2-24 15:10 | 显示全部楼层 | 私信
您好,目前极速浏览器不支持记住淘宝、京东网站的账号密码,产品评估后已采纳并正在排期跟进中,目前安全浏览器支持,您可以暂时使用安全浏览器实现该需求。
蜗牛先生 LV4.上士 现在极速版支持记录了吗? 
2021-10-23 17:42回复
蜗牛先生 LV4.上士 现在急速浏览器还是不支持记住密码吗 
2021-7-10 13:15回复
体贴金 版主 回复蜗牛先生:https://bbs.360.cn/thread-15948589-1-1.html 
2021-2-24 16:33回复
蜗牛先生 LV4.上士 回复体贴金:bate版是吧 
2021-2-24 16:31回复
蜗牛先生 LV4.上士 回复体贴金:现在官方可以下载的是12.2啊,13在哪里下载 
2021-2-24 16:30回复
还有4条评论,点击加载更多
Edison.vip LV4.上士 发表于 2021-2-24 16:30 | 显示全部楼层 | 私信
不光是那些,一些https开头都不支持记录。推荐使用第三方lastpass工具。
Edison.vip LV4.上士 回复体贴金:IP指向的较多,也有内部域名的, 
2021-2-25 08:08回复
蜗牛先生 LV4.上士 电商的运营,对保存密码是刚需…等等加了那个功能再用回来… 
2021-2-24 16:56回复
体贴金 版主 回复Edison.vip:内部的很多站点是指ip地址类的还是内网类的? 
2021-2-24 16:39回复
Edison.vip LV4.上士 回复体贴金:我内部的很多站点都不行。 我这里有VM ESXI,VMware vSphere, Zabbix ,Openstack ,还有深信服的行为管理。 目前知道,这些不行。 你可以装个简版测试一下 
2021-2-24 16:37回复
体贴金 版主 哪个网站不支持,麻烦提供一下名称 
2021-2-24 16:34回复