关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城金币兑换
我家原有一个小米的AC2100路由器,运行在桥接模式,原有的UBNT作为路由器跟交换机。现在新买了两个V6 双母,设置了不同的SSID,母接入到ubnt的交换端口,子没有接线,发现手机或者电脑接入V6放出来的SSID后,获取的是UBNT的DHCP放出来的IP地址,并且上网正常。但是如果电脑通过网口接入到V6,获取的是192.168.0.*的地址。非常奇怪。

共 4 个关于关于V6桥接的奇怪现象。的回复 最后回复于 2021-2-26 20:55

评论

直达楼层

我我是我是_001 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2021-2-23 12:38 | 显示全部楼层 | 私信
您好,电脑能够正常上网吗,怀疑电脑设置了指定ip地址,可拨打4006822360或加QQ群:684402207沟通咨询,感谢您的支持。
360fans_9CbxWD 没有设置固定IP地址,如果设了固定IP地址肯定上不了网。 
2021-2-23 14:13回复
银翼杀手 LV2.下士 楼主 发表于 2021-2-23 13:40 | 显示全部楼层 | 私信
全部都正常上网。而且是所有设备都正常上网。我还特意找了同一台笔记本,接线跟用wifi,都正常。
银翼杀手 LV2.下士 楼主 发表于 2021-2-23 13:48 | 显示全部楼层 | 私信
在AC2100与V6同时在线的时候,我把v6的SSID改成了跟AC2100一样的SSID,我用手机的wifi分析仪看到网络里面只有一个SSID,请问这是否是漫游状态了?如果是的话,那就神奇了。不同牌子的不同协议的wifi能够漫游。。。。并且都同步成AC2100的网络了。还有一点,AC2100,V6我接的都是WAN口。AC2100是运行在桥接模式的。V6没得改,所以是运行在路由模式的。  我如果把小米的AC2100关掉,所有设备获取的都是V6分配的地址192.168.0.*。
360fans_ZAqRPr LV1.上等兵 发表于 2021-2-26 20:55 | 显示全部楼层 | 私信
相同的情况 有时手机也获取不到正确的ip