绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
关于唐人街探案3我个人的分享和看法:

第一:就是票价,因为我也是看了票价然后打了退堂鼓,今天抢到一张特价票,三四十左右吧。我看好多影院的票价都是60以上,甚至有的达到了一百多。我觉得这个票价就有点贵了,价格在五十以内我觉得还是可以看的。下面是个人的一些看法(不剧透)

360社区

360社区

360社区

360社区

第二:就是整体的剧情了,中规中矩的剧情吧,我们不能抱着太大的想法去看这部电影,因为这个推理剧真的一开始就可以猜出凶手,也可能是演技问题。前面的剧情很适合这个节日看,因为真的很搞笑。中间有一个很长的对白剧情,是有点深奥了。哈哈,反正我有点犯困了。不过最后剧情和画面是真打动我了,因为之前看到一些吐槽后面部分剧情的,我觉得后面部分很精彩,很打动人,也很有意境,包括中间的一个背景音乐我真的感动和深思了。

360社区

360社区

第三:就是画面感了,因为陈导的拍摄,视觉感还是很强,这种视觉感还是必须在影院里面才能感受到的,包括转场和颜色的搭配都延续前面两部,甚至在视觉上面比前面两部好看。整部电影还是非常有大片感觉,这个是可以值得推荐的。

360社区

360社区

第四:个人看法,之前有人说是无厘头喜剧。我也看过了一和二两部,确实有一些无厘头,不过转场和剧情安排也还是很合理的呀,并非网上说的很生硬的转场,因为转场和剧情比较快,建议就是不能打瞌睡,不然就容易看不懂了。哈哈,还有中间的广告插入。这也是我第一次看到广告这样插入的,其实也挺有创意的呀,并非很尴尬,广告本来就是让我们知道它是广告的。

360社区

360社区

360社区

360社区

推荐指数:6颗星(看的是情怀,毕竟前面两部也看了。还有就是想知道最后的Q是谁,这个我不剧透了,Q的出现我觉得还是很惊喜和意外,猜测的话会有下一部。我觉得大大的减分就是票价和中间一个长长的对话了。确实长了点和无聊。喜剧是喜剧,其实中间还是有很多还是值得我们去思考人生的。我的建议就是想看就去看,没有网上那么糟糕,但也没有那么期待),看了的记得来一起分享观后感哦

360社区

360社区

360社区

360社区

共 6 个关于粉丝生活—唐人街探案3观后感(不剧透)的回复 最后回复于 2021-2-17 18:11

评论

直达楼层

wjsfds LV7.上尉 发表于 2021-2-16 23:41 | 显示全部楼层 | 私信
现在去看此片子,票价太贵了!必须错后啊······
tjw566 VIP认证 LV13.中将 发表于 2021-2-17 05:28 | 显示全部楼层 | 私信
tan7177 LV14.上将 发表于 2021-2-17 09:08 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢分享!!!
xbtglibai360 LV13.中将 发表于 2021-2-17 11:30 | 显示全部楼层 | 私信
看看      
卫士之圣 VIP认证 LV12.少将 发表于 2021-2-17 18:08 | 显示全部楼层 | 私信
看看了吧
来自360手机N6 Lite(360社区3.5.5版)
360fans_82174272 LV8.少校 发表于 2021-2-17 18:11 | 显示全部楼层 | 私信
挺好的。
来自360手机N6 Lite(360社区3.5.5版)