绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城金币兑换
【感谢信】致360公司的一封感谢信

感谢你们15年来的付出与奉献!

我来说一下我和360的不解之缘吧。

印象中,大概是2011年左右吧,那时候我才8岁,舅舅是开网吧的,送了我一台电脑,是我人生中第一次接触的电脑。电脑刚买回家,全家人把他当做一个宝贝来看待,用完后需要盖上一块布,生怕一不小心弄坏了电脑。

刚开始的时候,电脑还没有联网,只是一个播放器,那时候我喜欢从外面买VCD碟片,回家就插上碟片看电影和玩一些单机游戏(没错,童年就是这么快乐),我印象中最深的动画片是《晶码战士》,4个勇敢的12岁小孩克服艰难险阻,拯救地球的故事,这个动画片看完后我一哭了晚上没睡觉,后来听说新华书店有《晶码战士》的DVD,决心买回来再看一遍,动画片已经看了好几遍了。

后来好像是2011年底吧,我爸办了广电的宽带(那时候还是ADSL拨号上网,网速可慢),听同学说360安全卫士这款软件挺不错的,杀毒、清理样样行,免费又便捷,于是我安装了,真的好好用。

不过因为我总是在网上乱下载东西,电脑系统总是坏,那时候我还不会重装系统,我爸每几个月就要搬着电脑主机去电脑店装系统,浪费了好多钱 ,后来360安全卫士上线了「360急救U盘」功能,我就制作了一个启动盘以备不时之需.

大概在2012年的时候,我爸居然开着机拔硬盘(HDD不支持热插拔),去检测,主板和硬盘都烧坏了,里面的照片和那些单机游戏都消失了(以前我肝的进度全没了,想哭~),在2015年的时候,电脑显示器不亮了,也没修,去买显示器的时候顺便把主机升了个级(Windows XP→Windows 7) ,在2016年的时候,我试着用360升级win10功能,从Windows 7升级Windows 10,(那时候启动盘被我弄丢了,我居然敢在没有启动盘的情况下装系统,想想也是胆大)

升级成功了,电脑经常卡死蓝屏,我试着回滚系统,回滚失败,显示“Reboot and select to Boot Device”(重启选择引导设备),当时我看不懂啊,BIOS又不敢乱动,也没有WINPE启动盘,只能花钱去电脑店刷回Windows 7,那个人还特地跟我说,不要升级Windows 10 ,刚出的系统不太稳定Windows 7也用了好几年一点问题都没

今年2月13日的时候,我打算打开电脑看会视频,居然发现Windows 7崩溃了,重新启动了好几次也没有效果,

(好在我有启动盘,直接刷了Windows 10)

在今年9月多,主机关机后就按不开了,去电脑店检测,主板和HDD盘全坏了,只有一个SSD健在,我花400元换了个主板才解决的。

那时候对360的了解只是杀毒软件,并没有过多了解360公司的一些活动,在2020年1月多,我通过朋友了解到了「360粉丝团」,从此一发不可收拾,对360公司的了解越来越多,原来360并不只是做杀毒软件的,还有着「政企安全」「智能家居」等相关电子硬件,参加360粉丝团活动,我收获了许多奖品,包括「安仔」「360可视门铃」「360行车记录仪」「360蓝牙耳」等等产品,在去年感恩节,我还收到了360公司赠送的生日蛋糕,和小妹妹吃的好开心。

在这一年内,因为疫情不能出门,我从360的粉丝群中学到了很多东西,收获颇多,我也会在360用户群中热心帮助网友解决一些电脑问题,360公司在用户的批评和建议声中,会越做越好,祝愿360公司越做越好!

共 4 个关于致360公司的一封感谢信的回复 最后回复于 2021-2-12 04:39

评论

直达楼层

tan7177 LV14.上将 发表于 2021-2-11 17:25 | 显示全部楼层 | 私信
赞一个!!!
杨乃玉 超级版主 发表于 2021-2-11 17:39 | 显示全部楼层 | 私信
感谢楼主朋友的历程分享,我也是在2011年开始接触360的,很多的东西一直使用到现在,一边使用一边学习,在学习中加深对360的认知。总之360靠谱!
360fans_82174272 LV8.少校 发表于 2021-2-12 04:11 | 显示全部楼层 | 私信
挺好的。
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.5.5版)
tjw566 VIP认证 LV13.中将 发表于 2021-2-12 04:39 | 显示全部楼层 | 私信