请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我的100个子账号没有升级的问题我已经提交了3天了,为什么还没有收到结果反馈,到底为什么没升级我也还不知道。
请问官方什么时候给我反馈查询结果。
不要敷衍我啊

共 1 个关于我的子账号没升级的问题为什么还没给我反馈结果的回复 最后回复于 2021-2-2 17:22

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid43602800 LV6.中尉 发表于 2021-2-2 17:22 | 只看该作者 | 私信
您好,相关同学正在为您查询,目前来看您的子账号收益都是正常的~
关于快传号升级问题,目前快传号等级分数以自然周为考核周期,满分100分。平台以帐号的周点击量、周活跃粉丝数作为快传号等级分数的计算依据。请您坚持优质发文,提高点击量和粉丝数,提升等级~
祝您生活愉快
哈哈肉肉肉 LV6.中尉 回复hutu:账号升级主要依靠发文质量,经核查,图金带你看账号发文质量欠佳,点击数据不佳,因此一直未升级,建议您提高发文质量,优化文章内容 
2021-2-5 10:08回复
hutu LV3.中士 回复哈哈肉肉肉:我那个升到了2级的个人账号昵称是华的带你看,其他100个子账号可以提供一个昵称是图金带你看 
2021-2-5 07:34回复
哈哈肉肉肉 LV6.中尉 回复hutu:请您提供一下别的账号的名称,这边为您查看一下 
2021-2-4 17:14回复
hutu LV3.中士 回复哈哈肉肉肉:我的那个升到2级的账号昵称是华的带你看,总阅读量只有400,粉丝一个都没有,怎么会比我阅读量4200,粉丝十多个账号更优秀呢,你到底查过了没有,你不要敷衍我哈。闭着眼睛讲话,你这是完成任务,不把我的问题当回事啊,你得端正态度啊,查询结果给我反馈一下 
2021-2-3 22:24回复
哈哈肉肉肉 LV6.中尉 回复hutu:快传号等级分数以帐号的周点击量、周活跃粉丝数作为快传号等级分数的计算依据。等级分数每周一更新,根据当周等级分数评定帐号的等级结果。快传号等级分数=0.7*周点击量分数+0.3*周活跃粉丝分数 应该是您另外的账号在点击量和活跃粉丝数更优,因此升级了 
2021-2-3 18:11回复
还有3条评论,点击加载更多