请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
第一次封停7天我忍了,这次又来一次无故封停还是30天,再封就永久了,我就想问问我是用什么脚本还是外挂了?花个几万块玩个游戏,结果就让你们这么玩,自从360代理坦克世界后,网络系统不稳定,无法正常游戏。要么BUG问题满天飞,也没看你们360给玩家什么补偿,这次又来动不动就封停账号,眼看就要过节, 终于可以闲下来玩会了,结果还来个30天封停。如果每一位被封停的玩家投诉到消协不知道你挺得住吗?解释权归你官方所有,但我们作为消费者,360官方所谓的玩家公约里玩的就是文字游戏,随便写几句话,就说玩家破坏平衡。首先如果证明我游戏过程中破坏了平衡我愿意承担后果,如若不然我会追究到底;其次,作为游戏的运营商不能很好的保证我们玩家正常的游戏,卡顿,蓝屏,闪退,网络延时等问题,浪费玩家资源的行为是否给过正面回复或是补偿。所以想搞独裁在中国是行不通的。希望360可以慎重考虑,重新制定封停标准,以及造成账号封停原因告知玩家的义务。一个纯净的游戏世界的确是需要大家自觉去遵守,但也需要人性化处理问题。

共 5 个关于坦克世界无故封号,不知是被举报了,还是我用了什么违规插件请说明!的回复 最后回复于 2022-4-30 20:59

评论

直达楼层

沙发
肆処觅食 产品答疑师 发表于 2021-1-28 09:10 | 只看该作者 | 私信
您好,很高兴为您服务,(由于业务繁忙未能及时为您回复请您谅解)

违规封停是无法提前解封的,还请您查看了解封停公告以避免违规行为;
(2021-01-27违规账号封禁公告:https://wotgame.cn/zh-cn/news/announcement/fair-play-20210127/

给您带来的不便请您谅解,感谢您的理解配合和您对游戏的支持,祝您在生活中开心,快乐每一天!
板凳
360fans_uid10693016 LV2.下士 发表于 2022-5-30 11:06 | 只看该作者 | 私信
是呀,我也是不知道为什么被封了。为什么不告诉具体的封停行为?只笼统的说违规封停
地板
360fans_uid10693016 LV2.下士 发表于 2022-5-30 11:06 | 只看该作者 | 私信
是呀,我也是不知道为什么被封了。为什么不告诉具体的封停行为?只笼统的说违规封停
发回复也发不了。
360fans_uid10693016 LV2.下士 发表于 2022-5-30 11:07 | 只看该作者 | 私信