请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
https://sd.360.cn/最底部
360杀毒离线病毒库

360压缩这几个月解压不了360杀毒离线病毒库了,好压可以!
要么是旧版本解压出来,不是正常的文件!要么解压报错!
记得以前32位的正常解压,64位的解压出来不是正常文件,但是刚测试的2345好压解压也能解压出正常的文件,正常的病毒库!

用360压缩旧版本测试的,32位,64位普通,全量,四个都不正常了! 2345好压都是正常的!如下图

共 5 个关于360压缩这几个月解压不了360杀毒离线病毒库了,好压可以!的回复 最后回复于 2023-2-9 20:51

评论

直达楼层

沙发
GSolaris 产品答疑师 发表于 2021-1-28 14:23 | 只看该作者 | 私信
您为什么要解压后使用呢? 双击使用不能实现需要的功能?
沧桑浪子 LV11.大校 我要看360QVM.dll有没有更新到5.0.2.1008版本,要看,medel里update.txt日期,来看本地QVM病毒库有没有更新[app] version = 5.2021.1001.1025,看小红伞病毒库是不是还在,关注鲲鹏引擎病毒库有没有增加,虽然看文件大小就知道还是原来本地QVM+小红伞的组合,但是我还要看!另外,medel文件夹里的文件我还要不定期复制到360闪电云鉴定器独立版目录里替换更新! 另外,现在360杀毒客户端没有了小红伞,换成了鲲鹏,但是离线病毒库里还是小红伞,所以不想 
2021-1-28 14:31回复
板凳
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 楼主 发表于 2021-1-28 14:35 | 只看该作者 | 私信
我要看360QVM.dll有没有更新到5.0.2.1008版本,要看,medel里update.txt日期,来看本地QVM病毒库有没有更新[app]
version = 5.2021.1001.1025,看小红伞病毒库是不是还在,关注鲲鹏引擎病毒库有没有增加,虽然看文件大小就知道还是原来本地QVM+小红伞的组合,但是我还要看!另外,medel文件夹里的文件我还要不定期复制到360闪电云鉴定器独立版目录里替换更新!
另外,现在360杀毒客户端没有了小红伞,换成了鲲鹏,但是离线病毒库里还是小红伞,所以不想更新,只关注里面的QVM!
另外,Windows7 64位,原来只能解压32位的,不能解压64位离线病毒库,以为是正常情况,没想到2345好压都可以解压!
地板
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 楼主 发表于 2021-1-28 15:00 | 只看该作者 | 私信
另外,拿360杀毒安装包举例子,四个,32位普通安装包,32位含本地病毒库安装包,64位普通安装包,64位含本地病毒库安装包。360压缩只能正常解压出来32位普通安装包。
非要问我为什么这样解压的话,我想看看含的本地病毒库除了本地QVM外,剩下的是小红伞还是鲲鹏,还是俩都有!理由奇葩吧,行为奇葩吧,没办法,我本身就是朵奇葩!哈哈哈哈哈!

GSolaris 产品答疑师 发表于 2021-1-29 12:13 | 只看该作者 | 私信
360杀毒(以及其病毒库程序),采用的NSIS 打包的,360压缩不支持解压这种格式。暂时先不考虑增加。
沧桑浪子 LV11.大校 回复GSolaris:数字签名 2023.01.12 的4.0.0.1440版本360压缩已更新7z内核22.1.10.0 
2023-2-9 20:32回复

IP属地: 河南省

沧桑浪子 LV11.大校 回复GSolaris:不是,https://bbs.360.cn/thread-15763081-1-1.html 我说的是这个也是因为7z问题,当然我说这个问题解决了,这个问题7z高点的版本可以解决,低版本和360压缩内置一样的版本也是有这个问题! 
2021-2-1 10:45回复
GSolaris 产品答疑师 回复沧桑浪子:最近没更新过7z的版本额,奇怪了。 
2021-2-1 10:01回复
沧桑浪子 LV11.大校 应该还是7z内核的版本缘故吧,包括我之前反馈过的一个奇葩BUG,https://bbs.360.cn/thread-15763081-1-1.html,年后再说吧 
2021-1-29 14:52回复
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 楼主 发表于 2023-2-9 20:51 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 河南省

数字签名 2023.01.12 的4.0.0.1440版本360压缩已更新7z内核22.1.10.0
然后四个版本现在都提示非压缩文件了,哈哈哈哈!
不知道好压用的什么内核,有没有可能360压缩也用好压的内核,或者有没有双核一说!