请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我换9X前是用7X的,功能都很熟,本来想换个好点的,没想到换来的是各种各样的问题,
手机卡配置:电话手表9X:联通卡     自己手机是联通卡和移动卡,双卡的
问题1:聆听时用联通卡总显示正在振铃中,9X提示“正在处理数据请稍候”
            过一小会儿我手机就提示超时,无法聆听。
问题2:用我手机联通卡给9X打电话时,我自己手机端我说话的声音总是从我手机的听筒
            出来,很大声,就像是唱歌的话筒而自己的手机变成了功放,对通话产生很大的干扰。
在尝试解决上面问题时又发现以下问题
问题1:用我手机上的移动卡来聆听时以上问题全部解决了,(因为用联通卡是子母卡,互打免费
            可以长时间聆听,以前7X都很好,换上9X就不行)
问题2:基于换上移动卡可以,所以试了一下电信卡,发现用电信卡聆听时总提示电话号码前不要加零
            我核查了几次都没有加零,不聆听打电话却正常。

不知道师傅们有没有碰到跟我一样的问题。在线等答  (我的手机是华为畅享10 Plus)

共 5 个关于9X电话手表聆听问题,请360的师傅看看是怎么回事?的回复 最后回复于 2022-5-10 22:59

评论

直达楼层

f163488671 版主 发表于 2021-1-18 09:34 | 显示全部楼层 | 私信
我也老用户了,我说说自己的经验吧。<div>1、9x是新系统,聆听时手表会显示手表正忙,这时手表不能作其他操作的,应该是手表硬件的原因,防止卡顿吧。</div><div>2、你说的应该是回音吧,那是因为你的手表和手机距离太近了,出现回音和啸叫声,就和两部手机在一起情况相同,距离远带你就好了</div><div>希望可以帮你解惑</div>
xujinjun1984 LV2.下士 回复360fans_wap3117604060:360手表就是个垃圾,太烂了! 
2021-5-27 09:31回复
f163488671 版主 回复f163488671:那你应该是双卡双待手机吧,换单卡监听试试看,如果正常就是拨打号码与监听不一致了 
2021-1-19 01:26回复
f163488671 版主 另外,电信卡需要开通手表设置-运营商网络-VoLT功能,同时需要打10000客服热线开通高清通话功能(VoLTE功能) 
2021-1-18 09:54回复
360fans_wap3117604060 LV1.上等兵 一个在学校一个在家里,你说这有可能是回音吗?聆听时,手表显示忙没法操作这个我知道,主要的是手机这边没法接通来聆听,也就是这个功能不起作用,而且这个功能在我的另一张移动卡却能正常使用。还有我刚才试了下老版本的APP,联通卡可以用了,但接通的次数不多,大多还是对方振铃,手表显示正在处理数据请稍候的状态。我觉得还是APP在联通卡的兼容上还存在问题。我换9X前是用7X的,不存在不会操作的问题,7X没有这么多的问题。 
2021-1-18 09:46回复
et_syj 产品答疑师 发表于 2021-1-18 10:53 | 显示全部楼层 | 私信
您好,抱歉给您带来不便,如果手表通讯录成员拨打均会出现回音问题,请直接联系下客服电话:4006822360(周一至周日,9:00-18:00)申请售后检查,聆听时请确保聆听号码和手机拨打的号码一致,并确保手表网络正常(可以先通过APP进行定位,观察是否可以成功),否则会导致聆听异常,也可以告知下QQ号或者手表的IMEI号(手表设置-关于-IMEI)和聆听的时间,我们具体排查您的问题,感谢~
et_syj 产品答疑师 回复360fans_wap3117604060:您好,请告知下QQ号(方便获取日志)或者手表的相关信息(IMIE和聆听的时间),我们具体查看下您的问题,感谢~ 
2021-1-19 10:01回复
360fans_wap3117604060 LV1.上等兵 你说的这个我知道,360手表电话的7X我用了很久了,功能和操作都是很清楚的 
2021-1-18 12:07回复
360fans_wap2654859300 LV1.上等兵 发表于 2021-5-26 17:11 | 显示全部楼层 | 私信
我也是一样的问题 以前用苹果的监听没问题 换安卓 不能监听了 都是等待接听的嘟嘟声 不能自动接听 用苹果的没问题 换了几个安卓手机 还是一样 降级低版本APP一样的问题  手表恢复出厂还是一样 现在只有没有降级手表版本了
360fans_wap2654859300 LV1.上等兵 回复lt_hxj:网络无问题 同一环境 苹果端APP能正常监听 
2021-5-26 19:00回复
lt_hxj LV8.少校 您好,无法聆听与手表网络信号有关系,拨打电话是否正常,您可以私信提供下手表的IMEI号码(手表设置--关于),我们查看下具体原因 
2021-5-26 18:43回复
360fans_uid25121459 LV2.下士 发表于 2021-5-27 09:31 | 显示全部楼层 | 私信
360手表就是个垃圾!太烂了!
360fans_u41385588 LV2.下士 发表于 2022-5-10 22:59 | 显示全部楼层 | 私信
小心驶得万年船,
了解360 9x电话手表的话先看下这个吧
https://www.sports-fans.net/f/360.html
f163488671 版主 您好!非常抱歉给您的使用带来不好的体验。 如果遇到使用问题,您可以在社区发帖反馈或申请售后处理! 售后问题请关注上面的微信公众号或360智能穿戴微信公众号,联系在线客服。还可以拨打售后客服:4006822360或邮件:yingjiankefu@360.cn反馈 
2022-5-11 10:48回复