绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
手机插入电脑没反应。
这不也是个u盘吗?怎么就不认识呢?

刘军平_2017 + 1 经验 赞一个!

共 11 个关于手机插入电脑没反应?的回复 最后回复于 2021-3-21 21:08

评论

直达楼层

七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2021-1-17 21:52 | 显示全部楼层 | 私信
如果朋友在此没有征集到好的回答,建议这位朋友去360问答社区(http://wenda.so.com/)相关分类中征集回答,360问答社区的平台上不但有非常多的热心网友和牛人们能帮助到你!同时有了满意答案后还能帮助到其他不懂这个问题的人!感谢朋友对360问答支持!友情提示,悬赏征集会助于你问题的快速解决!一旦有能解决朋友问题的答案的时候,朋友要记得采纳,这样会换来更多朋友的帮助!
wjia_726 这儿就是“360问答社区”,你让我去哪里发帖呀????? 
2021-1-18 02:21回复
刘军平_2017 LV6.中尉 发表于 2021-1-18 15:36 | 显示全部楼层 | 私信
手机插入电脑没反应?

应该是安装驱动程序后,端口和速度没有改`~`我就是忘记了这一点~电脑上才没反应的~连接手机,打开桌面EasyStudio
PIMS
&
File
Manager图标,在文件--设
置中把端口改为看到的端口位,
速度为115200,确定。应该就OK啦~~~如果搞不清端口的话`~就每个都试一下吧~反正就两个~`总有一个是的~速度就不用一个一个试了~``虽然是笨办法~但我的E708已经连上啦~~
你可以参照一下
一:驱动安装步骤:
1:先不插入数据线,双击CD-ROM
中的"USB
"
图标,按软件提示安装。
2:安装完毕,重新启动电脑至待机状态。
3:再插入USB数据线,电脑会自动加载驱动程序。\
二:1:插入USB
数据线后,右击桌面“我的电脑”/“属性”/“设备管理器”/
“端口(COM
;LPT)”,检查是否多出了一个“USB
to
Serial
Port(COM
X
)”项。X的数值据不同电脑可能不同,一般为COM
以上。若无此端口出现或此端口工作不正常,都须重新确认安装
驱动程序。
2:安装手机连机软件EasyStudio
PIMS
&
File
Manager。
3:连接手机,打开桌面EasyStudio
PIMS
&
File
Manager图标,在文件--设
置中把端口改为上述中看到的端口位,
速度为115200,确定。
三:故障排除:若连接不正常,可尝试:
:插USB
Cable至电脑USB端口,检查"我的电脑"/"属性"/"设备管理器/"端口(COM&LPT)"项中是否多出一个COM口。若无或不正常,须卸掉驱动程序重装。
2:关闭手机电源重新开机或电脑重启。
3:部分应用软件可能对部分操作系统支持不好。可查看软件安装说明,或换操作系统试验。
4:极少电脑可能对USB
Cable驱动程序不兼容。换电脑测试
wjia163 LV4.上士 楼主 发表于 2021-1-18 22:13 | 显示全部楼层 | 私信
你说的是在手机那边弄,我不会。
我的问题是:怎么在电脑这边弄???
wjia163 LV4.上士 楼主 发表于 2021-1-19 14:53 | 显示全部楼层 | 私信
没人理我了!!!!!
刘军平_2017 LV6.中尉 发表于 2021-1-19 16:49 | 显示全部楼层 | 私信
手机插入电脑没反应?
【解决方案】
1、【软件小助手】中的【一键加速】

360社区

360社区

2、【功能大全】中的【鲁大师】

360社区

360社区

3、手动检查虚拟内存

360社区

360社区

wjia163 LV4.上士 楼主 发表于 2021-1-19 18:49 | 显示全部楼层 | 私信
看不明白?????
wjia163 LV4.上士 楼主 发表于 2021-1-19 18:55 | 显示全部楼层 | 私信
“一键加速,点出来后”怎么着啊????
你到接着说呀!!!!!
wjia163 LV4.上士 楼主 发表于 2021-1-19 18:57 | 显示全部楼层 | 私信
那个鲁大师安装后,怎么着呀???
你怎么都不说啦!!!????
渺小 电脑你是什么系统?不是插上就有反应的吗?你的连接线确定是数据线,而不是充电线?这两种线功能可不太一样。如果确定是数据线,看看这个吧:https://jingyan.baidu.com/article/bea41d43a4c810b4c41be64b.html 如果还是不行,我也不知道了。 
2021-1-19 21:29回复
wjia163 LV4.上士 楼主 发表于 2021-3-6 23:33 | 显示全部楼层 | 私信
没有办法了????
刘军平_2017 LV6.中尉 发表于 2021-3-7 23:07 | 显示全部楼层 | 私信
手机插入电脑没反应?
  步骤1、实现手机与电脑连接的第一步操作就是打开手机“USB调试”开关。依次点击“设置”-“应用程序”-“开发工具”,勾选其中的USB调试开关项即可。

360社区

360社区

步骤2、当手机出现无法正常与电脑进行连接的情况时,最直接的方法就是给电脑安装手机驱动程序,这可以去相关官网上下载,也可以使用手机类管理软件(如豌豆夹、刷机精灵)程序来自动获取并安装手机驱动程序。

360社区

360社区

步骤3、确保设置管理器里没有禁用手机设备。右击计算机图标,从弹出的扩展菜单中选择“管理”项。

360社区

360社区

步骤4、在打开的“计算机管理”界面中,展开Android手机项,右击被禁用的手机驱动项,选择“启用”项即可。

360社区

360社区

步骤5、当以上方法无法解决手机数据线连接电脑没反应的问题时,可以利用“大势至USB监控”软件来实现问题的解决。直接在搜索引擎中搜索以上关键词来获取软件下载地址。

360社区

360社区

步骤6、在打开的程序主界面中,勾选“禁用USB存储设备”项,此项的禁用操作并不影响电脑鼠标和键盘的正常使用。

360社区

360社区

步骤7、接下来勾选“禁用手机、PAD等便携式设备”项,就可以将手机设置给禁用掉。

360社区

360社区

步骤8、接下来重新勾选“恢复USB存储设备、手机或蓝牙设备的使用”项,到此,再尝试将手机与电脑连接,就会发现手机数据线连接电脑没反应的问题都解决了。

360社区

360社区

暮蝉鸣泣时 VIP认证 LV4.上士 发表于 2021-3-21 21:08 | 显示全部楼层 | 私信
打开设置,点击系统,关于手机,连续点击版本号,直接系统提示您已处于开发者模式时停止点击,返回系统,点击开发人员选项,开启usb调试,点击确定即可