请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

除了卸载360还有什么办法?找了老半天也没找到哪里取消这个,这是工作电脑,老板看到还以为我上班玩游戏,这是逼迫我们卸载360的节奏啊

共 27 个关于360屏保有垃圾广告,怎么取消的回复 最后回复于 2022-4-21 21:31

评论

直达楼层

无效楼层,该帖已经被删除
板凳
360fans_7AkEQU LV1.上等兵 发表于 2021-3-5 12:30 | 只看该作者 | 私信
中午休息弹出游戏广告,我也是醉了,领导能理解这是广告么
408057257qq LV2.下士 回复辉哥_huige:没用,还是有广告 
2021-12-24 19:29回复
秋天来了_800 LV1.上等兵 回复ff010:人家问你屏保怎么取消广告?你这么回答是认真的么?你咋不说我们360屏保就是有广告,就是无法取消,要么你就不用屏保,对吗??? 
2021-10-11 11:42回复
ff010 禁止访问

2021-7-19 09:05回复
辉哥_huige LV8.少校 回复360fans_Qb4fWw:我没有出现呢 
2021-7-17 20:02回复
辉哥_huige LV8.少校 回复360fans_Qb4fWw:你不行的话问360安全浏览器的版主吧 
2021-7-17 20:01回复
还有2条评论,点击加载更多
地板
360fans3099477761 LV1.上等兵 发表于 2021-3-24 12:57 | 只看该作者 | 私信
关闭了,过段时间,又会出现
乾哥cool LV5.少尉 发表于 2021-3-24 18:02 | 只看该作者 | 私信
这好像是安全浏览器的功能
360fans152734571 LV2.下士 发表于 2021-4-22 16:27 | 只看该作者 | 私信
这完全就是逼着卸载360.真的是太恶心了。
360fans152734571 LV2.下士 发表于 2021-4-22 16:28 | 只看该作者 | 私信
同问,是希望我卸载吗?
360fans466599847 LV3.中士 发表于 2021-5-7 20:13 | 只看该作者 | 私信
上班期间总是弹出来,用了五年了,这是要逼着我卸载么?
360fans29979650 LV2.下士 发表于 2021-5-12 14:08 | 只看该作者 | 私信
这个屏保广告很恶心,也是困扰我一段时间了,正在犹豫要不要全面卸载360。
暂且尝试按上面方法关闭健康助手的【定时休息和隐私保护】,再不行就只好卸掉啦!
反正自从装上360之后不止屏保,右下角的广告弹窗也多了起来!
更恶心的是,还假惺惺的要“帮我禁止流氓广告”!
360fans_uid1526946 LV3.中士 发表于 2021-5-20 10:38 | 只看该作者 | 私信
360现在的东西越来越烂,广告太多,主页乱七八糟的内容太多。
360fans_uid46394934 LV1.上等兵 发表于 2021-5-23 12:11 | 只看该作者 | 私信
我也是醉了,上班时间老是弹出这种垃圾图片、游戏广告,要是正儿八经的屏保图片我也就忍了!这是逼我卸载360的节奏吗?
360fans_bgeyw0 LV1.上等兵 发表于 2021-5-23 14:17 | 只看该作者 | 私信
安装也下载不了,结果却下了一大推垃圾软件,删除又显示需要管理员身份,或者是在别的地方打开。老是有各种弹窗出现。真实无语了。
360fans_u3449620 LV2.下士 发表于 2021-6-12 08:52 | 只看该作者 | 私信
确实,这个屏保非常讨厌,上班时间弹出这种垃圾图片、游戏广告。。我也想卸载了
天网skynet LV3.中士 发表于 2021-6-26 09:38 | 只看该作者 | 私信
兄弟们 什么地方能投诉 发个链接
360fans24915368 LV2.下士 发表于 2021-6-30 11:39 | 只看该作者 | 私信
免费的东西捆绑广告可以理解,但是全屏的游戏广告就妮玛离谱
360fans_uid33348764 LV2.下士 发表于 2021-7-1 11:41 | 只看该作者 | 私信
已经去国家网络管理中心举报360流氓软件了!
360fans_jcLMnN LV2.下士 发表于 2021-7-8 14:10 | 只看该作者 | 私信
已卸载!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
360fans_AMjGHJ LV2.下士 发表于 2021-7-8 16:43 | 只看该作者 | 私信
应该按左上角的esc退出。
360fans50686990 LV1.上等兵 发表于 2021-7-12 14:17 | 只看该作者 | 私信
360真的要检讨,坑爹玩意,害死人,广告还都是游戏广告,最恶心的是屏保期间几张图片闪电般的换来换去,眼睛都被闪瞎了
360fans_uid6179420 LV2.下士 发表于 2021-7-19 08:20 | 只看该作者 | 私信
建议卸载360浏览器,里面有一个开启画报,开启全是广告
360fans_uid7160865 LV2.下士 发表于 2021-9-6 17:37 | 只看该作者 | 私信
上班的时候去上个厕所,回来就这样了,有点恶心人
360fans9736430 LV3.中士 发表于 2021-10-11 09:37 | 只看该作者 | 私信
之前被领导领导拍照,月底发工资一看有罚款。领导拿出照片来说我我上班玩游戏。你说冤不冤。
我都卸载了360安全卫士还有,一看还有。仔细一查原来是桌面助手带的屏幕广告。
索性,只保留了360压缩。其他全部卸载。
360fans9736430 LV3.中士 回复秋天来了_800:是啊 
2021-10-29 09:18回复
秋天来了_800 LV1.上等兵 我直接全部卸载了,用了十几年的360,实在受不了这个屏保!!太低俗 
2021-10-11 11:46回复
360fans_u48499506 LV1.上等兵 发表于 2021-11-8 16:39 | 只看该作者 | 私信
关闭实验室的画报选项试试
360fans_sd6QMz LV1.上等兵 发表于 2021-11-11 09:53 | 只看该作者 | 私信
360安全卫士里面有个健康助手:步骤如下:打开360安全卫士,选择功能大全, 在功能大全中找到健康助手点击,大家可以关闭定时休息功能,也可以把开启隐私保护给去掉,这样就不会播放屏保,也就没有游戏广告了~
408057257qq LV2.下士 本来就是想要定时休息这个功能,然后设置了屏保那你也不应该广告无孔不入啊!恶心!我直接安装腾讯管家,安装完就卸载掉360。不光是屏保光环,他的弹窗也很恶心的,每次点了不谈,但过一段时间还有,永远的广告 
2021-12-24 19:36回复
360fans79564808 LV2.下士 发表于 2021-12-31 08:49 | 只看该作者 | 私信
360是在作死,健康助手我忍了,这回的画报我真没法忍,真不知道以后还会出啥, 卸载
360fans_SudfZW LV1.上等兵 发表于 2022-4-21 21:31 | 只看该作者 | 私信
弄了头天,个性化里关闭了、护眼里关了、阻止弹窗也设最高了,屏保还是跳出来,360里面又没有健康助手,这是要逼我卸载了