绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
罗技MX Master 3鼠标侧键不好使 ,无法正常前进后退
系统版本Big Sur 11.0.1,浏览器版本12.2.1636.0,鼠标侧键无效,谷歌 欧朋 safari 都可以正常使用,能不能解决?
这严重的影响工作效率!近10年的老用户,有没有人能解决!
如果鼠标跟logi options 断链了,可以使用,但是我需要罗技鼠标的自定义手势,打开以后360极速浏览器鼠标侧键就无法前进后退,其他浏览器正常!不要跟我说是鼠标问题, 如果是鼠标问题其他浏览器为什么好使!!

想炫技上营地!《坦克世界》官方助手APP火热上线

共 3 个关于罗技MX Master 3鼠标侧键不好使 无法前进后退的回复 最后回复于 2021-1-6 00:56

评论

直达楼层

fly颖 产品答疑师 发表于 2021-1-5 17:58 | 显示全部楼层 | 私信
您好,该问题已提交反馈,测试验证未复现,开发未发现代码异常,方便留个QQ吗,我们联系您进一步排查下这个问题。
fly颖 回复360fans_qA7pWV:添加您下哈 
2021-1-8 14:16回复
360fans_qA7pWV 547997501或者pang007 
2021-1-8 09:38回复
360fans_mwViwb LV2.下士 发表于 2021-1-6 00:54 | 显示全部楼层 | 私信
我和楼主的情况一模一样,一直觉得360极速浏览器很好用,但是就是360前进和后退快捷键不好使,别的软件都正常
fly颖 您好,您方便留个QQ吗,因为没有该型号测试设备,所以想联系您进一步看下现场。 
2021-1-7 15:21回复
360fans_mwViwb LV2.下士 发表于 2021-1-6 00:56 | 显示全部楼层 | 私信
我和楼主情况一模一样,为此用了好几天safri了,强烈建议解决啊