请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
在这2020年里,走过了许多地方,用镜头记录下了不同地方的光影下的美。

这是秋天里一个阳光明媚的早晨,晨雾还未散尽,暖和的阳光与晨雾穿过树叶的缝隙照在地上,形成了美丽的丁达尔效应景象。
我家女神看到此番景象,便举起手机拍照,而这时我在背后偷拍她,便得到此张美照。

秋天的早晨,我下乡走访农户,遇到这位辛勤劳动的农民,忆起了往日种田种地的那段时光,甚是感动。

这是随我下乡走访的同事的背影,在暖阳下也显得如此美丽。

黄昏时分,下班路上,光影也如此美丽,于是掏出手机记录下这一瞬间。

早晨,一位美女在晒太阳,便从背后偷拍一张。

他们可能是一对情侣,在球场上晒着太阳,愉快地聊天,我从楼上看到这美丽的光影和人物就偷拍了一张,还不小心被他们发现了,溜了溜了!

下午,我发现墙角下有一个水杯,阳光正好,如此美丽的景象,怎能少了拍照呢?

每一个有阳光照射到的小巷,必定有美丽的景象,需要你用心去发现,也需要你有一双会发现美的眼睛。

共 8 个关于【粉丝生活】回望2020年的那些光影集合的回复 最后回复于 2021-11-25 21:38

评论

直达楼层

沙发
wjsfds LV11.大校 发表于 2020-12-25 10:52 | 只看该作者 | 私信
迎接光明的2021年!
板凳
tan7177 LV15.大将 发表于 2020-12-25 13:24 | 只看该作者 | 私信
欣赏!!!{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}
来自NOH-NX9(360社区3.5.5版)
地板
tjw566 VIP认证 LV13.中将 发表于 2020-12-26 05:06 | 只看该作者 | 私信
hphyzyl LV9.中校 发表于 2020-12-26 06:55 | 只看该作者 | 私信
图片后期功夫不错
城主 LV5.少尉 多谢支持 
2020-12-26 10:13回复
飞机飞行 超级版主 发表于 2020-12-26 19:22 | 只看该作者 | 私信
善于观察的有心人
城主 LV5.少尉 楼主 发表于 2020-12-29 17:27 | 只看该作者 | 私信
如此美丽的景象,怎能少了拍照呢?
360fans_u48218026 LV5.少尉 发表于 2021-11-7 22:06 | 只看该作者 | 私信
效果不错,有创意,赞一个!
360fans_u48218026 LV5.少尉 发表于 2021-11-25 21:38 | 只看该作者 | 私信