请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

有人通过我的手机图库里的(群二维码)加入了群,是不是中毒了?

共 10 个关于有人通过我的手机图库里的二维码加入群,是不是中毒了?的回复 最后回复于 2020-12-12 13:04

评论

直达楼层

360fans_u2791704 LV3.中士 楼主 发表于 2020-12-11 10:02 | 显示全部楼层 | 私信
我现在都不敢使用密码了,还有各种金融类app也不敢用了。怎么办?
360fans_u2791704 LV3.中士 楼主 发表于 2020-12-11 10:04 | 显示全部楼层 | 私信
360手机卫士也查不出来
360fans_u2791704 LV3.中士 楼主 发表于 2020-12-11 10:07 | 显示全部楼层 | 私信
360杀毒也没查出来
360fans_u2791704 LV3.中士 楼主 发表于 2020-12-11 10:08 | 显示全部楼层 | 私信
用不用手机恢复出厂设置?哪位大师帮帮忙?
360fans_u2791704 LV3.中士 楼主 发表于 2020-12-11 10:10 | 显示全部楼层 | 私信
手机恢复出厂设置有用吗?哪位大师帮帮忙?谢谢!!!
360fans_u2791704 LV3.中士 楼主 发表于 2020-12-11 10:11 | 显示全部楼层 | 私信
这里有人在吗?
360fans_u2791704 LV3.中士 楼主 发表于 2020-12-11 10:17 | 显示全部楼层 | 私信
现在什么也不敢做
360fans_u2791704 LV3.中士 楼主 发表于 2020-12-11 10:26 | 显示全部楼层 | 私信
是不是身份证和银行卡的图片也泄露了?
360fans_u38819654 LV5.少尉 发表于 2020-12-12 11:41 | 显示全部楼层 | 私信
您好,方便请您回忆一下,您存在系统相册中的群二维码图片是否曾经发送过好友或公示在线上链接/线下海报等位置
如好友转发分享您的群二维码图片,微信也会提示新入群是通过扫描您的二维码加群哟~~
骑着鲲的少女 LV5.少尉 回复看着你的我:亲亲,不用太担心啦! 目前高版本的手机系统对第三方应用的相册读取权限都有较严格的控制,如需读取需要您在系统中主动授权才可访问哒 
2020-12-12 14:56回复
看着你的我 LV3.中士 我在手机卫士---我---反馈---右上角手机诊断,点击开始诊断并确认上传。然后是,感谢您提供了反馈信息。没有什么红色的码,是不是就没什么事儿了?没中毒吧? 
2020-12-12 13:05回复
360fans_u2791704 LV3.中士 楼主 发表于 2020-12-12 13:04 | 显示全部楼层 | 私信
我在手机卫士---我---反馈---右上角手机诊断,您点击开始诊断并确认上传。然后是,感谢您提供了反馈信息。没有什么红色的码,是不是就没什么事儿了?没中毒吧?