请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
喜大普奔!  

普通版本V6开放升级京东云版本V6啦

现招募内测用户,想参与内测的请尽快填写以下报名问卷:

共 22 个关于【内测招募】普通版V6开放升级京东云版本试用,抓紧报名!的回复 最后回复于 2023-1-17 18:38

评论

直达楼层

沙发
360fans_u14680521 VIP认证 LV4.上士 发表于 2020-12-8 23:51 | 只看该作者 | 私信
手持京东云V6希望开放甜糖插件。
我望云_ LV4.上士 回复飞流:360会推出官方pcdn吗?希望能参加内测或者公测,迅雷蓝水晶,优酷路由宝的老玩家路过,当年360的P4G也有挂过,目前是京东云路由一二代公测成员。 
2020-12-17 17:00回复
飞流 产品答疑师 京东云无法跑甜糖 
2020-12-9 10:23回复
板凳
360fans_EQIZld LV1.上等兵 发表于 2020-12-9 10:06 | 只看该作者 | 私信
京东云版降为普通版的有吗?跑不起来每天10豆子不想玩了
飞流 产品答疑师 回复360fans_EQIZld:加我1401277065备注10积分,我看下 
2020-12-11 11:38回复
360fans_EQIZld LV1.上等兵 回复飞流:固态硬盘ppoe拨号都跑不起来心累,折腾这么久过了退货想刷回普通版当路由用了 
2020-12-9 13:49回复
飞流 产品答疑师 京东云不可以降级普通版本,建议更换U盘尝试下 
2020-12-9 10:23回复
地板
GEEKLDL VIP认证 版主 发表于 2020-12-9 14:48 | 只看该作者 | 私信
申请内测!360真是懂用户心里啊!
zziafxy LV7.上尉 发表于 2020-12-9 15:06 | 只看该作者 | 私信
支持 一下
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2020-12-9 19:59 | 只看该作者 | 私信
来个{:14_353:}
来自360手机N7(360社区3.5.5版)
我家有两只猪 LV2.下士 发表于 2020-12-10 05:48 | 只看该作者 | 私信
又来骗人
360fans_uid30380816 LV4.上士 发表于 2020-12-10 06:48 | 只看该作者 | 私信
360fans_uAROcy LV1.上等兵 发表于 2020-12-10 11:49 | 只看该作者 | 私信
每天10京豆真坑人  和发布的效果数据严重不符   能退货吗?
飞流 产品答疑师 加群排查下942530697 
2020-12-11 11:37回复
asklovely LV4.上士 发表于 2020-12-11 13:58 | 只看该作者 | 私信
希望京东V6可以和普通版互刷固件
来自MI 9 SE(360社区3.5.5版)
360fans_UQKT7N LV1.上等兵 发表于 2020-12-12 09:29 | 只看该作者 | 私信
啥时候开放京东版刷普通版才是喜大普奔,这个就算了,别出来坑人了
360fans_wap3268514794 LV2.下士 发表于 2020-12-12 13:27 | 只看该作者 | 私信
申请了,没消息啊
360fans_u42314019 LV1.上等兵 发表于 2020-12-13 14:46 | 只看该作者 | 私信
<span style=&quot;font-size: 14.6347px;&quot;>每天10分,还把我本来不卡的网络弄的卡,刷普通固件当路由吧,这是被反撸的东西</span>
360fans_u10776638 LV2.下士 发表于 2020-12-13 16:36 | 只看该作者 | 私信
希望,甜糖和京东云一起开。呵呵
360fans_d1hlmB LV1.上等兵 发表于 2020-12-13 18:03 | 只看该作者 | 私信
<span style=&quot;font-size: 14.672px;&quot;>之前积分100多 现在20左右!群里都是托,反馈也没用! 最后都是推到调度随机的!看运气!退货是不可能的……</span>
360fans_uid44372811 LV2.下士 发表于 2020-12-16 10:33 | 只看该作者 | 私信
京东云 能否支持 甜糖插件  ????
360fans_u44253164 LV2.下士 发表于 2020-12-16 16:29 | 只看该作者 | 私信
同一网络下,同时挂京东亲儿子和360,360收益会很低,拿掉亲儿子就收益正常了,估计京东那么调度做了设定,优先调用亲儿子,所以没有亲儿子的用户,可以申请测试,有亲儿子的一定不要入360版,会被坑
360fans_u10776638 LV2.下士 发表于 2020-12-16 23:28 | 只看该作者 | 私信
京东云版,我想换成普通版。给的京豆太少了。一样的网络换亲尔子的路由器收益高一倍。
360fans_FczzVh LV2.下士 发表于 2020-12-18 09:48 | 只看该作者 | 私信
京东云V6我能刷成普通版V6吗?因为京东云V6插U盘不能局域网共享用。有什么办法解决吗?
飞流 产品答疑师 京东云不可以刷回普通 
2021-1-5 11:32回复
360fans_wap3268514794 LV2.下士 发表于 2021-1-4 17:33 | 只看该作者 | 私信
我申请了好久都没有消息啊
飞流 产品答疑师 如果在官方群,可以找管理拉你进入哈 
2021-1-5 11:32回复
360fans_uid1043366 LV5.少尉 发表于 2021-1-5 11:01 | 只看该作者 | 私信
要我说,我只希望我的路由器干干净净、功能专一,做好一个路由器本职工作就好了。赚京豆,在京东买东西便宜,真是这样吗?不说别的,我买360 v6路由器,在京东上又是用京豆优惠,又是买后晒照片给好评这些套路之后才给我了一个e卡,总算是折算下来便宜了。再转到拼多多去看一下,没有那么多的套路,买的价格就是京东平台各种套路之后的优惠价格啊!大家买东西的时候,尽量多平台比一下价格,套路太多。
来自M2006C3LC(360社区3.5.5版)
360fans_uid37194023 LV4.上士 发表于 2021-1-10 13:21 | 只看该作者 | 私信
还能申请吗
来自JEF-AN20(360社区3.5.5版)
红色小内裤 LV4.上士 回复飞流:快点开放啊 
2021-2-14 10:12回复
2021-2-14 10:11回复
飞流 产品答疑师 回复走位太风骚:等正式发布哦~ 
2021-1-13 10:12回复
红色小内裤 LV4.上士 回复走位太风骚:不会开了 
2021-1-11 15:59回复
走位太风骚 LV4.上士 回复飞流:啥时候再开呀 
2021-1-11 15:46回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_uid15610747 LV3.中士 发表于 2023-1-17 18:38 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 广东省

现在还能够普通版升级京东版本吗?