请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
本人12月3日在天猫(鼎盛丰元数码专营店)购买360随身WIFI3代产品,从几个方面看我认为是假冒官方产品。
1、插上WIFI就能驱动,也不用安装360官方驱动。
2、安装好360WIFI软件后,使用正常但网速不会超过300K,我的电脑下载速度可是每秒10M。
3、手机连接永远是150M速率,店家说我手机不行,我手机可是MATE30 pro 5G,我连同事的360wifi显示243M速率。
4、有数据连接时同事官方买的360WIFI3代,会有闪灯提示,我这个没有。
5、和同事的360WIFI3代比较外观粗糙,不光滑,USB口接鏠明显。并且USB接口更长,多出两个凹点。
6、收到货的盒子上没有任何防伪标识,无法查询防伪。
7、店家可以打着360官方授权卖假冒产品,我不相信不同批次的产口有这么大差异,我觉得不是能正常使用就没有问题,相信很多买家买到此产品,我就不相信店家一面之词。希望官方监督检查!

共 3 个关于关于淘宝天猫销售假冒360随身WiFi3代的警示,希望大家看到!!!!!!!!...的回复 最后回复于 2021-1-24 22:05

评论

直达楼层

沙发
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2020-12-10 10:42 | 只看该作者 | 私信
感谢您的反馈,我们正在核实处理中,有进展会给您留言
板凳
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2020-12-10 11:10 | 只看该作者 | 私信
您好,经核查,该店铺并未经过我方授权,未保障您的服务权益,建议到官方旗舰店购买产品。
感谢您的支持~
地板
360fans_YBaO45 LV1.上等兵 发表于 2021-1-24 22:05 | 只看该作者 | 私信
我买了一个,没有防伪码,也完全符合这里描述的假货特征
店家说是厂家直销,请帮忙确认是否是假货?
淘宝店家名:鸿展数码科技赛格二楼,请问是否授权该店直销?
七彩猫 LV2.下士 绝对的假货 
2021-4-22 15:39回复