请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
18 年买的6W 讲真,印象确实一般,质量一般,JD售后OK

前后换了两次,

第1台拿回来就是破音,音不开最大都破,申请售后换新,
第2台到手插卡不识别,换卡还是一样,又售后换,JD客服当时就建议我退货算了,我想再给360一次机会,换
第3台,不破音插卡能识别,算是没啥问题,一直用到现在,电池不行,就想换一台,因360手机软件还不错,所以还是想选360, 现看中了P1PRO 和 9X,但我看JD评论,最多问题是

电池待不到一天
充电口有问
发热不能使用,现在迷茫了,不知道选什么

求P1PRO 用户,真的正常用都不行吗

共 3 个关于最近要换手表,看中P1 PRO, 但评论都太好呀!的回复 最后回复于 2020-12-8 22:53

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid5102239 LV8.少校 发表于 2020-12-1 11:19 | 只看该作者 | 私信
您好,抱歉给您带来不便,非常感谢您的360手表的支持,1、发热问题:P1Pro手表采用的高通骁龙芯片,功能较多,但是目前市场高通芯片普遍存在一个问题,手表功耗会增加,例如视频通话或者长时间使用第三方软件会出现发热现象,若正常使用不会出现突然发热的问题,同时为了安全,到达温控制会禁止手表使用,温度降低后可以继续使用,2、充电问题:手表使用频繁或者在弱信号区域使用会增加功耗,若信号较差时,耗电也会增加,待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,建议一天一冲,我们也会持续进行优化。3、9X手表不会出现发热和续航特别短的问题,但相比P1pro功能较少,若您的孩子年龄比较大需要使用第三方应用的话建议选择P1Pro,若孩子年龄偏小,建议选择9X手表,再次感谢您对360产品的支持!
lt_hxj LV8.少校 回复360fans_u3ixUY:手表交友功能需要两块手表属于同一品牌才可以,360手表是不可以与其他品牌交友的,但是9X/p1pro手表有QQ功能,可以通过QQ功能来实现交友的功能 
2020-12-1 15:04回复
360fans_u3ixUY LV1.上等兵 好的,谢谢,另外我看S1 好象能跟不同品牌的加好友?9X, P1PRO 有这功能吗 
2020-12-1 13:29回复
板凳
f163488671 版主 发表于 2020-12-1 13:16 | 只看该作者 | 私信
我选择360第一个原因是价格,第二是技术,高通的解决方案好像都是发热高和续航短,建议选ASR和展讯的比较好。
9X是展讯的,8XS是ASR的,今年的S2也不错我后悔9X买早了。

PS:京东的售后基本都是7天内建议直接退货,他们和厂家有协议,换货比检测更快更方便,才不管你遇到的具体是什么问题呢。
f163488671 版主 回复360fans_u3ixUY:S1不能跨平台啊,应该是说的QQ解决了跨平台交友的问题吧。 
2020-12-2 13:47回复
360fans_u3ixUY LV1.上等兵 明白了,主控芯片不同,要看取舍了,谢谢,双12换,另外我看S1 好象能跟不同品牌的加好友?9X, P1PRO 有这功能吗 
2020-12-1 13:29回复
地板
360fans_u3ixUY LV1.上等兵 楼主 发表于 2020-12-8 22:53 | 只看该作者 | 私信
已入P1PRO, 一天一充,也还行吧,装 软件还算方便,用几天再发图
et_syj 产品答疑师 您好,非常感谢您的支持~ 
2020-12-18 16:11回复