请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
机器最近总是提示内存卡损坏,然后我就换了新的三星TF卡,读写速度class10,用了不到半天又出现内存卡损坏,让格式化内存,格式化之没多久就又不行了。
我问了客服这个好像没有管方的售后。求解决办法,是哪个配件坏了,还是什么问题。

共 7 个关于G300总是提示内存卡损坏,求解决办法。的回复 最后回复于 2021-2-28 16:24

评论

直达楼层

沙发
360fans_eohrJf LV1.上等兵 发表于 2020-11-23 17:46 | 只看该作者 | 私信
我双十一买的 也是才装上两三天 今天就提示内存卡损坏 狗客服让我给他寄回去
来自行车记录仪(360社区版)
板凳
东南偏南 版主 发表于 2020-11-23 19:12 | 只看该作者 | 私信
你好,换三星卡还不行么?我们这边很多都是换三星红卡后都解决问题了,建议半个月左右手动格式化一下内存卡。
来自Mi 10 Pro(360社区3.5.5版)
东南偏南 版主 回复小丑你过来:我一般是半个月左右,自己手动格式化的。 
2020-12-15 12:58回复
生命_311 LV1.上等兵 “半个月左右手动格式化一下内存卡”修复是让时间修复是么,不是人为修复么? 
2020-11-24 17:09回复
地板
360fans_DmiiGX LV2.下士 发表于 2020-12-15 04:34 | 只看该作者 | 私信
三星内存卡垃圾!
东南偏南 版主 U3的很多人,包括我都在使用,反馈都不错。 
2020-12-17 13:01回复
360fans_u32459901 LV4.上士 发表于 2020-12-17 08:47 | 只看该作者 | 私信
我的j511换了两个内存卡也是损坏,估计机器坏了
东南偏南 版主 我的还好嘛,最好使用U3的高速了。 
2020-12-17 13:01回复
360fans_GsoJ4N LV2.下士 发表于 2021-2-23 20:36 | 只看该作者 | 私信
我2018买了G300后在京东商城金士顿官方旗舰店买的64G Class 10的TF卡。卡到现在一直没坏,倒是G300的WiFi 模块挂了,导致手机搜不到记录仪的WiFi 信号,我自己购买WiFi 模块配件修好了。
余年 LV5.少尉 尊敬的用户您好,硬件故障建议联系专业售后进行分析处理,不鼓励也不推荐用户自己拆装设备,内部主板上有许多精密元器件,稍微操作手法不当可能会存在安全隐患,也请您不要在论坛里进行宣传,感谢您的支持! 
2021-2-25 10:06回复
360fans_0AWHPQ LV1.上等兵 发表于 2021-2-25 01:02 | 只看该作者 | 私信
我的原配360卡都损坏了两次了,中间修复了一次
余年 LV5.少尉 您好,您的存储卡大概使用多久了呢,由于记录仪通过读写存储卡运行,存储卡的损耗要比一般手机使用要频繁,相应对存储卡的质量要求更高,建议购买官方旗舰店的存储卡,如三星红卡等。感谢您的支持! 
2021-2-25 10:08回复
360fans_0X84CF LV2.下士 发表于 2021-2-28 16:24 | 只看该作者 | 私信
我18年三月购买的,用了不到一年也出现你这种问题,我是直接找店家说明情况后直接给我更换的新产品。更换新的后到现在就没再出现过任何情况了,这款300还是可以的,我身边朋友都是我推荐后购买的这款。你买的时候没有只换不修服务吗?