请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
到23时记录仪重启,拷贝失败。后提示内存卡损坏。吐了。才用了三天!!!!

共 5 个关于G300升级电子狗未完成后提示内存卡损坏的回复 最后回复于 2020-11-23 12:50

评论

直达楼层

沙发
360fans_u44422754 LV1.上等兵 楼主 发表于 2020-11-20 14:40 | 只看该作者 | 私信
客服让我格式化内存卡,估计也GG了
板凳
360fans_u44422754 LV1.上等兵 楼主 发表于 2020-11-20 14:41 | 只看该作者 | 私信
客服让我内存卡格式化,估计内存卡也是GG了。
地板
360fans_u44422754 LV1.上等兵 楼主 发表于 2020-11-20 14:43 | 只看该作者 | 私信
客服让我格式化内存卡,估计内存卡是GG了。
东南偏南 版主 发表于 2020-11-20 15:04 | 只看该作者 | 私信
你好,这个问题可以先把内存卡格式化一下在升级,或者换张高速卡后再升级,后续使用中有问题也可以添加工作人员QQ2158933890,更新使用360行车记录仪!
来自Mi 10 Pro(360社区3.5.5版)
东南偏南 版主 回复动听的小情歌丶:送的卡都是店铺配的,建议用三星U3红卡,我的三星64/128都有,都正常使用,现在记录仪都是高清的,吞吐量很大所以对卡的要求比较高。 
2020-11-20 16:00回复
动听的小情歌丶 LV1.上等兵 才三天啊,三天就坏了 
2020-11-20 15:08回复
动听的小情歌丶 LV1.上等兵 内存卡就是360送的啊 
2020-11-20 15:08回复
360fans_u23383473 LV2.下士 发表于 2020-11-23 12:50 | 只看该作者 | 私信
请问怎么解决的?我刚买的G300才用了一天,也是升级电子狗数据后就提示内存卡损坏,和你的情况一样!