请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
什么时候能更新?电子狗不更新建议以后别出了,不然会坑害车主。
来自行车记录仪(360社区版)

共 11 个关于美猴王二代j511电子狗数据何时更新?的回复 最后回复于 2023-9-23 15:07

评论

直达楼层

沙发
东南偏南 版主 发表于 2020-11-12 15:21 | 只看该作者 | 私信
你好,J511版本更新到2020年前了,现在正在逐步更新电子狗数据,这款有点老了,换了数据,不知道能不能更新,离线电子狗也只能有辅助功能,不是实时数据估计有点不准。
来自Mi 10 Pro(360社区3.5.5版)
东南偏南 版主 回复360fans_24hX1l:现在加工作人员QQ吧,一般不提供固件了。 
2020-11-26 11:17回复
杨家民 LV1.上等兵 哪里下载升级包啊,我的是17年的更新包,最近老出问题 
2020-11-26 09:35回复
360fans_24hX1l LV3.中士 我的还是2019年2月的,到现在还没有更新 
2020-11-24 18:17回复
maodi0614 LV3.中士 换了数据就不能更新了?分明是厂商逼大家换新机器 
2020-11-19 16:37回复
板凳
360fans_CqLA4E LV3.中士 发表于 2020-11-13 23:20 | 只看该作者 | 私信
更还是不更,给句痛快话啊
地板
360fans_vzyQ17 LV2.下士 发表于 2020-11-14 00:00 | 只看该作者 | 私信
建议适配更新,不然对消费者不负责
东南偏南 版主 发表于 2020-11-19 18:48 | 只看该作者 | 私信
尊敬的用户您好,电子狗近期会逐步安排更新上线,其他功能可添加工作人员QQ2158933890提出建议,产品经理会针对您的建议进行评估确认,感谢大家的支持!
来自Mi 10 Pro(360社区3.5.5版)
360fans_uid38337040 LV1.上等兵 发表于 2020-11-21 22:25 | 只看该作者 | 私信
老了就不更新了吗?这都几年了~更新一下次得好几年吗?我这限进40都改70了!可这电子狗还报40恶心不
人若忘本不是人 LV1.上等兵 我的也一样,都改60了 咱这360还喊40 
2023-2-23 17:14回复

IP属地: 吉林省

360fans_CqLA4E LV3.中士 发表于 2020-11-23 11:58 | 只看该作者 | 私信
买个360,太伤心了
360fans_u44452107 LV1.上等兵 发表于 2020-11-26 09:37 | 只看该作者 | 私信
我用的还是17年的
360fans_u20578889 LV3.中士 发表于 2020-12-2 12:09 | 只看该作者 | 私信
还有人用离线的电子狗?高德探路模式不香吗?
360fans_uid38337040 LV1.上等兵 发表于 2023-2-23 17:13 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 吉林省

卖出量那么大,说不更新就不更新,拿我们当韭菜吗?
Childe.org LV2.下士 发表于 2023-8-7 08:33 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 四川省

等级年了,固件也不更新
九门提督 LV4.上士 发表于 2023-9-23 15:07 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 辽宁省

这是一个失败的产品,扔了吧,就当回韭菜吧