请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

求D916最新固件

2020-11-8 16:28 | 复制链接
30 20322
求D916最新固件
客服已经检测过,是固件版本问题,但客服哪里没有固件,来这里看看有没有最新的D916云台摄像机的固件
有固件的朋友发送至232840411@qq.com谢谢

共 30 个关于求D916最新固件的回复 最后回复于 2023-12-21 23:35

评论

直达楼层

沙发
鬼算子 版主 发表于 2020-11-8 21:52 | 只看该作者 | 私信
要固件给个邮箱地此呀,手里有固件的人不然往哪里发给你。QQ官方群文件夹里面也有,固件。
来自TAS-AN00(360社区3.5.5版)
鬼算子 版主 回复360fans21086456:119514340,QQ群里面有固件 
2023-12-29 23:58回复
360fans21086456 LV2.下士 回复鬼算子:老大,可以发一份D916的固件给我么。谢谢了!!!! 固件更新贴里面那个刷不了啊。 邮箱:278904052@qq.com 
2023-12-29 09:56回复

IP属地: 未知

鬼算子 版主 回复360fans10663208:632095265麻烦添加官方群,群文件有您需要的固件 
2023-3-3 22:29回复

IP属地: 四川省

360fans10663208 LV2.下士 麻烦老板发个固件182430650@qq.com 
2023-2-27 16:03回复

IP属地: 北京市

360fans_wap3397582788 LV1.上等兵 麻烦发给一份至76062500@qq.com 
2022-9-25 15:17回复
还有7条评论,点击加载更多
板凳
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2020-11-9 07:32 | 只看该作者 | 私信
请详细说明一下您的反馈?
来自Nokia 7 plus(360社区3.5.5版)
地板
360fans_h1n1af LV1.上等兵 楼主 发表于 2020-11-9 14:53 | 只看该作者 | 私信
求D916摄像头固件,有的朋友发送至232840411@qq.com
360fans_u32556218 LV1.上等兵 发表于 2021-2-9 22:42 | 只看该作者 | 私信
360fans_2dDDBF LV1.上等兵 回复喂你一块小饼干:316762038@qq.com 
2021-11-15 14:22回复
360fans26488144 LV1.上等兵 回复喂你一块小饼干:求同样的固件 
2021-3-20 18:45回复
2021-2-14 10:29回复
360fans_uid44700519 LV1.上等兵 发表于 2021-2-20 12:44 | 只看该作者 | 私信
同求其固件,找了很久。 496446300@qq.com 谢谢。

PS: D916海外版的固件也想求一份 谢谢
360fans21086456 LV2.下士 回复360fans_u10045172:邮箱:278904052@qq.com 老大,可以发一份D916的固件给我么。谢谢了!!!! 固件更新贴里面那个刷不了啊。 
2023-12-29 09:57回复

IP属地: 广西壮族自治区

360fans_5Lo09e LV1.上等兵 回复喂你一块小饼干:你好,帮我发一份d916最新版本呗,谢谢了     1009762134@qq.com 
2022-5-12 14:27回复
360fans_2dDDBF LV1.上等兵 回复喂你一块小饼干:你好 D916的固件发下给我316762038@qq.com 
2021-11-15 14:21回复
360fans_u10045172 产品答疑师 回复liuhuking:您好,已经发您邮箱了。 
2021-2-22 09:53回复
360fans_uid44700519 LV1.上等兵 回复喂你一块小饼干:好的,那麻烦把最新的固件发我一份哇(国内版本)。。。 
2021-2-20 20:10回复
还有3条评论,点击加载更多
360fans26488144 LV1.上等兵 发表于 2021-3-20 17:27 | 只看该作者 | 私信
D916,<span style=&quot;caret-color: rgb(51, 51, 51); color: rgb(51, 51, 51); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); -webkit-text-size-adjust: auto; background-color: rgb(246, 247, 248);&quot;>&amp;nbsp;麻烦最新版的固件(国内正常版本)发我一份哇 谢谢~</span>
360fans26488144 LV1.上等兵 发表于 2021-3-20 17:28 | 只看该作者 | 私信
D916,<span style=&quot;caret-color: rgb(51, 51, 51); color: rgb(51, 51, 51); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); -webkit-text-size-adjust: auto; background-color: rgb(246, 247, 248);&quot;>&amp;nbsp;麻烦最新版的固件(国内正常版本)发我一份哇 谢谢~836635015@qq.com</span>
诸事顺 LV3.中士 发表于 2021-6-27 19:50 | 只看该作者 | 私信
大佬能发D916的固件给我吗,谢谢394131425@qq.com
360fans_wap1397876145 LV1.上等兵 发表于 2021-9-13 11:49 | 只看该作者 | 私信
466791168@qq.com 谢谢大佬
360fans144518483 LV2.下士 发表于 2021-9-26 19:49 | 只看该作者 | 私信
麻烦楼主把D916的固件发一下<div>67990606@qq.com</div><div><br></div>
360fans_8ABO9P LV1.上等兵 发了么,给我一份1379212204@qq.com 
2021-10-5 12:44回复
360fans_u48097946 LV1.上等兵 发表于 2021-10-2 23:51 | 只看该作者 | 私信
1379212204@qq.com我也要一份,停了两天点,然后就连不上了
360fans_84672715 LV2.下士 发表于 2022-1-5 21:09 | 只看该作者 | 私信
我的邮箱zjpkk@163.com
360fans_84672715 LV2.下士 发表于 2022-1-5 21:10 | 只看该作者 | 私信
能发一份固件给我好吧
360fans_84672715 LV2.下士 发表于 2022-1-5 21:10 | 只看该作者 | 私信
我邮箱zjpkk@163.com
360fans_84672715 LV2.下士 发表于 2022-1-5 21:13 | 只看该作者 | 私信
我的邮箱zjpkk@163.com
360fans_84672715 LV2.下士 发表于 2022-1-6 00:31 | 只看该作者 | 私信
能否发一份固件给我吗?我的邮箱我的邮箱zjpkk@163.com
360fans_wap3105880971 LV1.上等兵 发表于 2022-1-6 16:09 | 只看该作者 | 私信
请发D916最新固件至:611062609@qq.com,谢谢!
360fans_84672715 LV2.下士 发表于 2022-1-9 20:20 | 只看该作者 | 私信
d916固件哪里下载,QQ群不存在QQ:632095265 联系 qq: 26104131 邮箱zjpkk@163.com
都等一个星期了,还不回消息
360fans608541908 LV2.下士 发表于 2022-1-15 20:12 | 只看该作者 | 私信
请发D916最新固件至:8407297@qq.com,谢谢!
360fans_2Vjnzk LV1.上等兵 发表于 2022-2-14 22:34 | 只看该作者 | 私信

请发D916最新固件至:417031526@qq.com,谢谢!
360fans_SXGB2I LV1.上等兵 发表于 2022-2-24 09:12 | 只看该作者 | 私信
请发D916最新固件至:hsok@qq.com,谢谢!
360fans_Kx2B9r LV1.上等兵 发表于 2022-2-26 17:59 | 只看该作者 | 私信

请发D916最新固件至:277877086@qq.com,谢谢!
360fans_uid49855591 LV1.上等兵 发表于 2022-2-27 00:02 | 只看该作者 | 私信
请发D916最新固件至:txtxtxtxtxtxtxtx@163.com。多谢
360fans_qtpSNZ LV1.上等兵 发表于 2022-6-14 12:42 | 只看该作者 | 私信
麻烦有D916的朋友 给发一份 在此感谢 369946523@qq.com
360fans_qtpSNZ LV1.上等兵 发表于 2022-6-14 12:44 | 只看该作者 | 私信
麻烦哪位大神发个d916的固件 在此表示感谢    369946523@qq.com

360fans_uid51110204 LV1.上等兵 发表于 2022-6-23 18:10 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid51110204 LV1.上等兵 发表于 2022-6-23 18:11 | 只看该作者 | 私信
请发一份545712759@qq.com
360fans_wap3397582788 LV1.上等兵 发表于 2022-9-25 14:54 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 广东省

有固件的朋友麻烦发一份给我76062500@qq.com,感谢
360fans_uid30306093 VIP认证 LV2.下士 发表于 2022-11-15 21:19 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 山西省

求D916摄像头固件,有的朋友发送至725268082@qq.com