绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容

求D916最新固件

2020-11-8 16:28 | 复制链接
5 675
求D916最新固件
客服已经检测过,是固件版本问题,但客服哪里没有固件,来这里看看有没有最新的D916云台摄像机的固件
有固件的朋友发送至232840411@qq.com谢谢

共 5 个关于求D916最新固件的回复 最后回复于 2021-2-20 12:44

评论

直达楼层

鬼算子 版主 发表于 2020-11-8 21:52 | 显示全部楼层 | 私信
要固件给个邮箱地此呀,手里有固件的人不然往哪里发给你。QQ官方群文件夹里面也有,固件。
来自TAS-AN00(360社区3.5.5版)
昵妹呀 297512789@qq.com 
2021-2-9 22:42回复
360fans_wap1434358757 能给我一份固件吗D916   2962722538@qq.com 
2021-2-4 23:43回复
一叶飘零的零 VIP认证 超级版主 发表于 2020-11-9 07:32 | 显示全部楼层 | 私信
请详细说明一下您的反馈?
来自Nokia 7 plus(360社区3.5.5版)
360fans_h1n1af LV1.上等兵 楼主 发表于 2020-11-9 14:53 | 显示全部楼层 | 私信
求D916摄像头固件,有的朋友发送至232840411@qq.com
昵妹呀 LV1.上等兵 发表于 2021-2-9 22:42 | 显示全部楼层 | 私信
喂你一块小饼干 您好,已发。 
2021-2-14 10:29回复
liuhuking LV1.上等兵 发表于 2021-2-20 12:44 | 显示全部楼层 | 私信
同求其固件,找了很久。 496446300@qq.com 谢谢。

PS: D916海外版的固件也想求一份 谢谢
喂你一块小饼干 回复liuhuking:您好,已经发您邮箱了。 
2021-2-22 09:53回复
liuhuking 回复喂你一块小饼干:好的,那麻烦把最新的固件发我一份哇(国内版本)。。。 
2021-2-20 20:10回复
liuhuking 回复喂你一块小饼干:麻烦最新版的固件(国内正常版本)发我一份哇 谢谢~ 
2021-2-20 20:06回复
liuhuking 回复喂你一块小饼干:那这个拿到海外就没法使用了吗? PS: 麻烦D916的最新的固件给我发一份哇 谢谢 
2021-2-20 19:12回复
喂你一块小饼干 您好,916没有海外版固件。 
2021-2-20 16:18回复