请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

各位大神,我每次用360安全卫士执行 【电脑清理】后QQ就出错,求高人指点;QQ重装后就不会再有这情况 ,但不能清理一次垃圾QQ重装一次吧。我清理的时候QQ的任何有关选项我都没有勾,但还是会这样,头疼,求高手指点 。

C:\Windows\System32\CleanLog  附件在这里[/i]
CleanLog.zip (252.58 KB)

共 6 个关于每次用360安全卫士执行电脑清理后QQ就出错,求高人指点的回复 最后回复于 2021-1-7 22:24

评论

直达楼层

沙发
大眼睛大大_大 产品答疑师 发表于 2020-11-7 12:19 | 只看该作者 | 私信
收到,我们看下清理日志,正常清理逻辑我们是不会清理QQ相关的文件
豆瓣音频 LV2.下士 工程师可以测试一下, 用360清理垃圾后,QQ登录上以后,大概 3分钟后就会弹出这个文件损坏的提示 
2020-11-7 14:53回复
板凳
360fans_u6990963 LV4.上士 发表于 2020-11-7 16:03 | 只看该作者 | 私信
解决QQ出错的办法,就是先卸载360卫士,电脑重启,
重新安装QQ,或重新加载QQ,等QQ登录,使用正常了,
再去安装360卫士,然后就基本解决QQ出错的问题了,
即使再去电脑一键清理,QQ也不会出错了。
总感觉电脑清理,一键清理的机制好像有一点问题,该问题不是很好的能体现出来,
一旦出现这种错误的话,那么能解决的办法,就是先卸载360卫士,
电脑重启后,把出错的软件或工具,先行安装一遍,登录或使用正常了,
再去全新安装360卫士,那么在做电脑一键清理或使用其他功能的时候,
其他软件或工具,才不会出现错误。
简简单单chao 产品答疑师 回复虎_大哥的小马甲:嗯,楼主的环境远程看了,清理这边没有相关的记录,卫士的其他模块也检查了日志,除了“弹窗过滤拦截了QQ右下角弹窗”外,其余功能没有涉及QQ相关的东西,由于该环境QQ不方便卸载,已告知用户后续方便时查看现场再继续跟进! 
2020-11-9 14:48回复
虎_大哥的小马甲 LV4.上士 回复简简单单chao:不是经常性的,是偶尔性的 
2020-11-9 11:11回复
简简单单chao 产品答疑师 目前已有的清理机制是不会清理QQ的,如果您有现场的话,可以私信我个联系方式,我为您看下 
2020-11-9 10:01回复
地板
东苑 LV7.上尉 发表于 2020-11-7 17:03 | 只看该作者 | 私信
你清理的时候选择一下,不要清理QQ试试。
豆瓣音频 LV2.下士 我清理的时候QQ的任何有关选项我都没有勾,但还是会这样 
2020-11-7 21:17回复
豆瓣音频 LV2.下士 楼主 发表于 2020-11-7 21:18 | 只看该作者 | 私信
顶,此贴不要沉,困扰我2年了
简简单单chao 产品答疑师 回复豆瓣音频:已经添加您的QQ,请您注意好友请求 
2020-11-9 10:50回复
豆瓣音频 LV2.下士 回复简简单单chao:Q,76489593 
2020-11-9 10:02回复
简简单单chao 产品答疑师 您好,附件的日志中没有清除您QQ的相关记录 可以留个联系方式我添加您分析看下 
2020-11-9 10:00回复
豆瓣音频 LV2.下士 楼主 发表于 2021-1-6 00:24 | 只看该作者 | 私信

应该是删除了这个软件!导致的,建议试试!
FCleaner LV5.少尉 收到,已本地复现出这个问题,是这个文件导致的,已经修复并处理,谢谢!感谢您的反馈! 另外,建议您的腾讯QQ不要安装在C:\Program Files 这个根目录下,比较混乱不好管理,不过但是也是可以的。 
2021-1-6 16:37回复
豆瓣音频 LV2.下士 楼主 发表于 2021-1-7 22:24 | 只看该作者 | 私信

由于自己安装QQ时安装路径不规范,导致360误把QQ文件当使用不到的文件删除 ,经论坛反应,360的技术工程师非常礼貌和热情的加我Q远程沟通解决问题,在确定是由于360删除了QQ这个文件后,360竟然做了了一个重大举动让我感到非常的欣慰和感动,由于自己安装QQ不规范,360得知情况后居然放下身段特意为我优化了360清理垃圾的模块,这真的很让人敬佩和尊敬,给你们点赞!