请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
可视门铃突然就无法录像了,也没有实时画面了,这样子已经三天了!基站也重新绑定过了,还是不行?怎么回事??

共 5 个关于可视门铃无法录像了,也没有实时画面了?已经三天了!的回复 最后回复于 2022-9-8 09:54

评论

直达楼层

360fans_u44343028 LV1.上等兵 楼主 发表于 2020-11-6 20:11 | 显示全部楼层 | 私信
按门铃就听到响声,也无法看到视频?怎么?我买这个门铃就听个响??那我不如花几十块买个门铃不就好了??
360fans_u44343028 LV1.上等兵 楼主 发表于 2020-11-6 20:12 | 显示全部楼层 | 私信
就这还没有客服电话可以咨询的吗??只能在这里等着工作人员的翻牌??还是直接打投诉电话??
龙云宗主^__^ 版主 发表于 2020-11-6 20:56 | 显示全部楼层 | 私信
你好,您是哪款可视门铃,如果是819款,在实时画面中是否可以正常访问,WIFI网络更换过么?试试手机开热点连接网络。
同时请您将所有录像-智能筛选功能关闭看下是否可以
晚吟想打人 LV1.上等兵 都试过了,不行 
2020-11-6 21:31回复
360fans_u42351180 LV5.少尉 发表于 2020-11-7 09:43 | 显示全部楼层 | 私信
您好,辛苦您重启下再观察后续情况~如果方便您也可以添加咱们660888313官方群(备注设备编号即可)具体和您沟通下,谢谢
360fans_uid40232541 LV1.上等兵 发表于 2022-9-8 09:54 | 显示全部楼层 | 私信
我的0819型号360门铃无法开机了,死机咋办