请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我的坦克世界一个9年的账户被继承了。这个账户跟我9年了!!!!!!!!!!!!!!!!
盗我号的人:360账号:360U3219590163; 游戏ID:用户_54394304734;邮箱:xie****311746@126.com
18年的时候有人跟我抢账户玩,而且往里面存了钱,买了金币,换了金币坦克。但是当时也没在意。我最开始注册的身份证信息都是假的,申请修改身份证,电话什么的,都必须要充值记录,所以也没搞。
19年下半年,感觉这个人基本上也不抢了。我就更没在意了。19年底准备一个重要考试,所以也没玩了。
20年10月份,考试通过。然后刚好听说坦克世界由空中网转到了360运营,更新到1.0系列,所以我也下载重装。
问题来了,我原来北区联通的账户被人继承了,里面可是有我9年的游戏积累。而南区没有继承,我还能继承。
我向360反映了,2次都被退回:说必须要有充值记录才行。每次的答复都是官方统一的,除了索要充值记录,没有任何其他准确说明和引导我提供进一步的作证,而是重复让我提交申诉,直到我满意为止,这明显死猪不怕开水烫。我只能一次一次的提交身份证信息和说明。难道个人身份证信息,人证比对信息就这么容易被拿走吗?
“您好,非常抱歉由于您提交的信息不足,无法处理您提交的申诉,建议您提交更多信息,包括但不限于充值(请您提供之前充值的第三方带订单号的充值记录),曾绑定密保等信息,感谢您对游戏的支持,祝您生活愉快。”
我想说,
1) 这个游戏从我做国际业务开始,跟我去了很多个国家,不知道是否有登录记录,有没有我这几年在海外的登陆IP地址,我可以证明我的签证和登录记录是一致的。
2)密保问题,是可通过充值记录修改的,所以用户名+密码+充值记录,可以修改一切。请问360如何解释?
3)我的邮箱以前给空中网投诉过一个在游戏中骂人的账号和邮件记录,是否可以作为佐证?(当时投诉账户-幽冥鬼火来自地府,某年5.1的时候)
4)我的邮箱也收到了游戏升级的邮件,是否可以佐证
5)通过法律手段拿回来的概率有多大?。
游戏运营商只认钱,不是只有充值记录可作证。

共 3 个关于请360U3219590163归还我近10年的坦克世界账户!同时投诉360运营方,扯淡敷衍!的回复 最后回复于 2021-1-14 21:59

评论

直达楼层

沙发
语文不太好1 产品答疑师 发表于 2020-11-7 14:31 | 只看该作者 | 私信
尊敬的玩家您好:关于您反馈的《坦克世界》问题,需要您拨打010-86394715客服热线,或者登录坦克世界客服地址:https://kf.wg.360.cn/,提交表单进行咨询处理
360fans_8cr73X LV2.下士 果然你语文不太好,看不懂我的内容吗? 
2020-11-7 23:21回复
板凳
360fans1359696789 LV1.上等兵 发表于 2020-11-15 21:15 | 只看该作者 | 私信
我也是被这种账号360U3219580879继承了,玩坦克世界也有块十年了,有大部分十级车,还送过二雷很多药费。
地板
360fans_uid22473514 LV2.下士 发表于 2021-1-14 21:59 | 只看该作者 | 私信
现在还有恶意枪继𠄘了 ⋯我号就沒被盗 用的本人的身份证