请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
这是移动宽带那买的 没找到这个型号的下载中心呢

共 6 个关于360家庭防火墙·路由器 T5G 这个路由器在哪下载ROM包的回复 最后回复于 2022-7-23 21:06

评论

直达楼层

飞流 产品答疑师 发表于 2020-11-6 11:37 | 显示全部楼层 | 私信
您好,运营商定制版路由不提供ROM包下载,感谢支持
360fans_yydwqI LV1.上等兵 能给我也发一个路由器T5G的包吗 8482517@qq.com 谢谢了 
2021-2-26 09:29回复
360fans_wap3101166198 LV1.上等兵 回复飞流:360t5g联通升级包给我发个可以吗?    262780129@qq.com 
2021-2-23 16:43回复
360fans124551684 LV1.上等兵 回复飞流:能给我也发一个路由器T5G的包吗 806558760@qq.com 谢谢了 
2021-2-21 00:34回复
360fans_u255121 LV3.中士 回复飞流:T5G移动版最新的升级版麻烦来一个,642516256@qq.com 谢谢 
2021-1-9 22:47回复
360fans_u17987361 LV2.下士 回复飞流:你好,能麻烦你也给我发一个吗754668260@qq.com 
2020-12-25 23:32回复
还有5条评论,点击加载更多
360fans_wap2840806911 LV1.上等兵 发表于 2021-2-21 14:58 | 显示全部楼层 | 私信
你好,我的360家庭路由器T5G升级了V3.1.4.6930版本后上网不稳定,能不能发一下上一个版本的ROM包?我的1694379174@qq.com,非常感谢!!!
360fans_GO16zs LV1.上等兵 发表于 2021-4-11 14:48 | 显示全部楼层 | 私信
你好,我的360家庭路由器T5G升级了版本后上网不稳定,能不能发一下上一个版本的ROM包?我的1007210047@qq.com,非常感谢!!!
360fans580283831 LV1.上等兵 发表于 2021-11-12 21:55 | 显示全部楼层 | 私信
你好,我的360家庭路由器T5G升级了V3.1.4.6930版本后上网不稳定,能不能发一下上一个版本的ROM包?我的8190130@qq.com,非常感谢!!!
2021-11-18 12:17回复
360fans238317184 LV2.下士 发表于 2022-6-21 19:24 | 显示全部楼层 | 私信
变砖求T5g升级包919356536@qq.com谢谢。
360fans_JHUpJt LV1.上等兵 发表于 2022-7-23 21:06 | 显示全部楼层 | 私信
变转求T5G升级包qq邮箱996408798@qq.com谢谢