请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
是这样的,我们这里有两个WiFi,一个路由器上面的WiFi 和我电脑上360WiFi创造的wifi ,,我连接路由器的WiFi 连接上没有任何问题了,,但是我连接360随身WiFi的时候 开始能用那么大概2 3 分钟,之后会自动断开网络(360的wifi),之后这个360wifi我自己创造的  就会从我的手机上面消失,再也找不到了。然后我从新拔插有时候手机有时候 才能搜索到。或者还原系统 也能在搜索到。。。但是只能连接2 -3 分钟 然后重复  wifi 又会消失。。。这到底是什么原因啊。。。为什么连接路由器的WiFi是没有问题的~~~~~~~

共 3 个关于我要形容一下我的问题不知道什么原因 导致的。。比较长我写在下面的回复 最后回复于 2020-11-10 18:50

评论

直达楼层

沙发
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2020-11-2 18:07 | 只看该作者 | 私信
您尝试使用驱动大师更新下网卡驱动,更新前先备份一下
123345dd LV4.上士 升级到最新的网卡驱动了 还是不行啊 搜不到360创造的WiFi 
2020-11-3 11:34回复
板凳
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2020-11-4 14:28 | 只看该作者 | 私信
试试下面的教程呢

关于创建WiFi后 *手机等设备无法搜索到无线信号* 详细排查步骤
https://bbs.360.cn/thread-14222944-1-1.html
(出处: 360社区)
123345dd LV4.上士 好像是电脑的USB接口的问题。。。有俩接口都不怎么好使了。我去 插上去都是松的。。这个有办法解决吗 现在就一个usb 接口好的 最后一个。 
2020-11-10 18:42回复
地板
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2020-11-10 18:50 | 只看该作者 | 私信
您买一个USB扩展试试
123345dd LV4.上士 行 我好像有一个 N年前送了 。。提供思路了 至少。。那就这样吧 
2020-11-10 19:53回复