请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

为什么懵逼。。。
之前sitemap我每一个月更新一次,每次手动更新!包含URL一直不更新!!!  这是问题1

问题2就是。。。我网站一年出头了,前半年网站收录3个。。。一直不动 到了网站8-9个月的时候收录有个100+,现在倒好。。。直接给我整到1
现在site:itpxuexiaoban.cn  结果就是1,  site:www.itpxuexiaoban.cn 结果是0

问题3 就是。。。网站快照,之前网站快照哎呦我的天。。。一直是半年前的快照,现在又停在了9月,动都不动。 都点了几次快照更新了。。。。

网站:http://www.itpxuexiaoban.cn/
请明察!  网站是论坛,多数都是质量帖子!   请求管理员,版主明察。 请给一个解释。。。我是个人站长!!!

共 9 个关于360搜索引擎给我整懵逼了!!!的回复 最后回复于 2020-11-5 09:14

评论

直达楼层

36o粉丝1 LV4.上士 楼主 发表于 2020-10-31 11:16 | 显示全部楼层 | 私信
36o粉丝1 LV4.上士 楼主 发表于 2020-11-3 08:50 | 显示全部楼层 | 私信
麻烦管理员和版主回复一下吧   
360fans134831848 LV3.中士 发表于 2020-11-3 10:10 | 显示全部楼层 | 私信
在360站长提交sitemap地图提交为0的解决办法删除xml和txt检查地图代码是否设置正确,然后重新提交,亲测可以解决
我查看你网站,进去就是密密麻麻的关键词,存在作弊的行为,降权k站是迟早的事,建议整改
无效楼层,该帖已经被删除
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2020-11-3 17:34 | 显示全部楼层 | 私信
您好,请优先确保您的网站有符合您网站性质的备案信息。
36o粉丝1 LV4.上士 网站 无备案! 
2020-11-4 09:21回复
360fans_u33987114 LV3.中士 发表于 2020-11-4 11:29 | 显示全部楼层 | 私信
目前360搜索针对虚假站点打击力度很大,站点其他属性可以暂缓,请及时备案。
失败的刘小哥 LV3.中士 回复36o粉丝1:是不全是,360会针对备有备案的网站给予惩罚,具体以白皮书为主 
2020-11-4 15:02回复
36o粉丝1 LV4.上士 这意思是,以后360不收录 没有备案的网站了 
2020-11-4 14:27回复
360fans_uid30192801 LV3.中士 发表于 2020-11-4 11:46 | 显示全部楼层 | 私信
CF活动 LV4.上士 发表于 2020-11-5 00:28 | 显示全部楼层 | 私信
最近好难收录啊,我的站收录也是一直没动问答学习网930r.com,不知道怎么回事,看了一下日志发现360的蜘蛛突然就不来了,看360官方的公告说是360蜘蛛的ip段更换了,不知道是不是跟这个有关系,好长时间了360还是只收录了一个首页。
那一瞬间我和你 LV5.少尉 发表于 2020-11-5 09:14 | 显示全部楼层 | 私信
www.cz910.com备案的网站也不收录呀,投诉多次了,百度都收录25万了,360收录二页,其中一页快照还是去年4月份的,无语了