请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
之前已经发过帖子说有广告,结果我确定把设置项关了,今天突然弹广告,尼玛,直接在正中间,你是想着用户看不到,耽误不到用户还是咋地,真牛批啊~配置项还自动勾选上了,你们也是没谁了,永远机器人一样回复的版主,也就这样了,你们还不如改名叫360广告浏览器算了。

共 4 个关于还能不能好好做浏览器了???的回复 最后回复于 2020-10-30 10:58

评论

直达楼层

沙发
谷哥 LV4.上士 发表于 2020-10-30 09:31 | 只看该作者 | 私信
跟我一样的情况,还以为是其它软件弹出来的呢,再这样搞把360全家桶全部卸载了。
板凳
360fans_u35084672 LV9.中校 发表于 2020-10-30 10:11 | 只看该作者 | 私信
您好,非常抱歉对您造成打扰,看您的描述应该是有bug,正常的逻辑取消勾选设置项不会再次弹出,方便留个QQ联系您进一步排查处理下吗?
地板
jiang_in 工程师 发表于 2020-10-30 10:39 | 只看该作者 | 私信
您好,点选项,点实验室,去掉勾选“360热点资讯”试试,加这位工程师qq2607507665,给您进一步排查下
chicheng8685 LV8.少校 发表于 2020-10-30 10:58 | 只看该作者 | 私信

看你的这个设置是还开着这个的...把这个关掉吧