请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

说点自己的看法

2020-10-28 10:23 | 复制链接
11 1151
虽然我也讨厌广告,认为很影响用户体验,但我认为加点广告是合理的。总不能用人东西,还不让人吃饭吧?而且广告又不是不能关,也不像安全浏览器一样到处塞广告,所以我认为这点广告还是可以接受的,毕竟是要吃饭的嘛。

这些都是我个人的观点,没有针对任何人。

共 11 个关于说点自己的看法的回复 最后回复于 2020-10-31 16:20

评论

直达楼层

沙发
体贴金 VIP认证 版主 发表于 2020-10-28 12:09 | 只看该作者 | 私信
感谢您的理解和支持,我们也在不断的调整优化中,如果给您带来了困扰,我们深表歉意
来自16T(360社区3.5.5版)
jiadds LV3.中士 不用调整了,用户体验太糟糕,亡羊补牢没啥用,忍了很久。现在恶心够了,你也留不住人。 
2020-10-29 16:53回复
板凳
崔Kuro1 LV3.中士 发表于 2020-10-29 15:20 | 只看该作者 | 私信
你可以加,用户可以弃用这个浏览器。

恶意弹窗,后台篡改开机启动项。

360安全浏览器 360极速浏览器还有什么区别呢
地板
360fans_uid135419 LV3.中士 发表于 2020-10-29 16:52 | 只看该作者 | 私信
被恶心透了,你说你弹也行,半屏广告怎么用?有时还是涉黄的图片封面,看看360问答,依旧是半屏广告,我也是老用户,用多久你们有记录可查,从你们第一款360安全卫士直到出了360杀毒,然后出了浏览器,然后压缩,我都是第一个下载和推荐,但是现在浏览器真让我恶心,恶心透了。
360fans_u34915046 LV2.下士 发表于 2020-10-30 09:53 | 只看该作者 | 私信
用户根本不在乎企业怎么赚钱,企业也不在乎用户的感受。作为用户我换edge就是了,你们企业随意的加广告好了,我过来就是看热闹的。(吐口唾沫在看会戏)
KB4039884 LV6.中尉 发表于 2020-10-30 10:04 | 只看该作者 | 私信
你要这么说的话安全的广告也能关.......
FT_J LV6.中尉 发表于 2020-10-30 12:37 | 只看该作者 | 私信
温水煮青蛙,退一步就停不下了,安全浏览器就是前车
360fans_u42103207 LV5.少尉 发表于 2020-10-30 12:47 | 只看该作者 | 私信
哈哈哈,你不知道没更新12之前版主一直在强调极速浏览器没有广告😂😂😂到现在呢?食言咯,这下好,当初没广告,现在就老实承认有广告了。哎,难呀。你不知道这让用户有多么失望吗?5年老用户,用到现在,一直没有广告,以前一直反馈有广告也一直强调没有广告,如今加入广告你不知道伤了多少老用户的心?我们这些老用户也一直对身边的人推广这款浏览器,说没有广告,如今这样搞得人家多尴尬你知道不?换做个正常人都很气愤。
来自YAL-AL00(360社区3.5.5版)
360fans_u42103207 LV5.少尉 发表于 2020-10-30 12:51 | 只看该作者 | 私信
之前帮身边的人重装系统完成后就是是装一个360极速浏览器,然后强调这款浏览器没有广告,然后现在我巴不得想再帮人家重装一次全部换成谷歌。伤透了心了。尴尬得要命。
来自YAL-AL00(360社区3.5.5版)
360fans_y8WLTl LV2.下士 发表于 2020-10-31 12:23 | 只看该作者 | 私信
用极速版的一般都是喜欢玩电脑的。。。没有要求的肯定随便装了。
所以极速版的,无用影响用户体验的还是不要乱添加,要和产品经理硬抗撒!
世界之窗的精神要有传承!
没有办法去遗忘 LV5.少尉 发表于 2020-10-31 15:42 | 只看该作者 | 私信
恰饭广告可以加....但不要太过分就行了!理解就好
去年今日此门中 LV4.上士 发表于 2020-10-31 16:20 | 只看该作者 | 私信
那建议开发者定向只给楼主使用的版本上(他登录的账号上)加塞很多很多广告吧。其他人不要加。
这样皆大欢喜,各自所求 都满足。