请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

真的恶心。360极速我从13年用到现在,第一次这么恶心。
给别人推荐的时候也是推荐360极速,速度快UI清爽插件方便更新方便手势齐全功能多。
你这个广告加的我真是要吐了。
之前用的360压缩说是永久无广告,结果第二天就给我弹窗广告,火绒窗口一抓取就是360压缩文件夹下发的。
原以为360极速是360系唯一良心最后一片净土。
看来我错了。

360fans_JBh5ge + 1 经验 神马都是浮云

共 22 个关于你们也太恶心了吧,浏览器还加广告,我吐了。“360浏览器精选”别说不是你们的回复 最后回复于 2020-12-21 11:17

评论

直达楼层

沙发
体贴金 VIP认证 版主 发表于 2020-10-24 11:11 | 只看该作者 | 私信
您好,很抱歉给您带来不好的体验,已经将这个情况转交给产品优化,您目前可以通过点击右上角齿轮选择不再弹出尝试一下呢
来自16T(360社区3.5.5版)
360fans_JBh5ge LV5.少尉 我就是特烦猎豹浏览器的广告弹窗在2015时才转到极速的,想不到极速也有广告了。 
2020-10-25 00:41回复
板凳
360fans_u42103207 LV5.少尉 发表于 2020-10-24 15:26 | 只看该作者 | 私信
多喷点,最近选项设置里面开始加入一些资讯推荐功能了。喷得厉害点让他们醒醒脑。
360fans1291022983 LV4.上士 支持。360几乎所有的产品都有这个鹅心的问题 
2020-10-24 16:18回复
地板
cqhejian LV5.少尉 发表于 2020-10-24 15:44 | 只看该作者 | 私信
大不了换个浏览器呗
360fans_uid37284619 LV2.下士 发表于 2020-10-25 00:03 | 只看该作者 | 私信
我也是服了,本来用你们就是图一个干净,再发广告转 chrome 了,有点逼数好吗你们产品经理
360fans_PeS5TD LV2.下士 咱们一起转吧。我想到最后一招“大不了用老版本不升级算了”结果还不行,怎样都会被迫偷偷升级到最新版。所以我也死心了。咱们图个单纯简洁干净。360极速已经变质了 
2020-11-30 09:56回复
360fans_JBh5ge LV5.少尉 发表于 2020-10-25 00:40 | 只看该作者 | 私信
楼主,是那个版本有广告弹窗呢?我就是特烦猎豹浏览器的广告弹窗在2015时才转到极速的,想不到极速也有广告了。是该考虑该转到那个浏览器的时候了。
俯瞰_风景 LV3.中士 回复360fans_JBh5ge:火狐不太行,用centbrowser吧 
2020-10-25 16:40回复
360fans_JBh5ge LV5.少尉 回复滴水之恩用拳报:刚刚看了一下火狐也不错,火狐便携版,在那下的,能否给一个地址吗?我在官网里没有找到 
2020-10-25 14:25回复
滴水之恩用拳报 LV5.少尉 应该是最新的12,论坛23号更新的13我现在在用,还没发现有弹窗的现象。 不过电脑上一直有火狐做第二浏览器,各种扩展插件收藏夹基本都同步过去了,一旦13也弹广告就换浏览器了。 微软的EDGE是个不错的选择,可惜没有便携版。 
2020-10-25 00:57回复
360fans_yGvpMv LV2.下士 发表于 2020-10-25 01:32 | 只看该作者 | 私信
我是任务栏突然弹出双11的广告新页面,两次了,恶心死
360fans_uid44277222 LV1.上等兵 发表于 2020-10-25 01:40 | 只看该作者 | 私信
刚刚打开也是推荐这个,还以为是乱点了什么,真是恶心到我了
matocool LV6.中尉 发表于 2020-10-25 04:32 | 只看该作者 | 私信
算了,双11 恰饭没毛病。。。
汉森 VIP认证 LV4.上士 发表于 2020-10-25 08:00 | 只看该作者 | 私信
360极速浏览器本来是360最后的良心,现在看……
360fans_PeS5TD LV2.下士 当年的屠龙少年即将变成恶龙 
2020-11-30 09:56回复
360fans_JBh5ge LV5.少尉 发表于 2020-10-25 12:03 | 只看该作者 | 私信
没办法了国内最后一块处女地受污染了,我要么用Edge要么用Chome,只有两选择,听说Chome新版谷歌也要加广告了,多么希望USA把谷歌公司拆分了,把Chome这块独立出来,自少加广告的时间延后好几年的时间。给其他竟争对手缓和的时间做出优秀的浏览器
360fans_PeS5TD LV2.下士 对,目前就二选一吧, EDGE看上去也不错,。 
2020-11-30 09:57回复
caemaster LV3.中士 发表于 2020-10-25 13:13 | 只看该作者 | 私信
360极速弹广告,这样和360安全浏览器还有什么区别?还极速个屁!没意思,这么多年用下来,推荐别人安装,是时候换edge了。
V家缘 LV4.上士 发表于 2020-10-25 16:49 | 只看该作者 | 私信
不是用习惯了360极速的界面真的早换浏览器了,Microsoft Edge的Chome内核版就挺好就是不太习惯。
360fans_PeS5TD LV2.下士 不习惯可以适应。也可以选择慢慢去适应越来越多广告的360极速。 
2020-11-30 09:58回复
360fans25086945 LV2.下士 发表于 2020-11-28 14:55 | 只看该作者 | 私信
每天N次弹出,求替换浏览器推荐
体贴金 版主 【论坛版】极速浏览器升级到Chromium 86内核了!欢迎抢鲜体验 https://bbs.360.cn/thread-15913525-1-1.html (出处: 360社区)用13版本看看呢 
2020-11-28 16:26回复
360fans_uid30500253 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-11-28 17:22 | 只看该作者 | 私信
三步干掉广告 :1.查看你电脑的启动项,将cesvc.exe 的启动项删除  2.搜索cesvc文件夹,进入后找到cesvc.exe,删除,然后创建个空记事本,命名改为:cesvc.exe  第三步防止反弹,建议安装火绒弹窗拦截,然后将360chrome.exe加入到拦截 位置选择为:右下窗口,即可

另外极速团队:产品经理,用弹广告的方式来驱赶用户,你们真的一步步在驱赶用户远离极速浏览器,如果要你们打算放弃这个项目,请别用弹广告的方式来增驱赶用户,因为这样的弹窗,只让曾经极速的纯净的净土和喜爱一步步放弃极速浏览器,吃相真的很难看!
360fans_PeS5TD LV2.下士 是的。初心已变。咱们还是想好去路吧。 
2020-11-30 09:59回复
末日终结者 LV7.上尉 发表于 2020-11-28 19:41 | 只看该作者 | 私信
我也是,贼恶心
360fans_PeS5TD LV2.下士 发表于 2020-11-30 09:54 | 只看该作者 | 私信
是的,我也发现360极速越来越不单纯了。12.0.15版以后都会有个“画报”功能,没问过用户就默认打开,很多不懂电脑的根本不知道是浏览器作祟的,就这么长期的用着。实际上一退出就是满屏广告,全屏那种相当恶心!!近期还出现右下角这种迷你页广告。所以已经不再是净土了。本来打算用回12.0.15以前的版本却发现安装后依然会自动偷偷升级到最新版。所以,我已经决定放弃这个浏览器。
℡↘絕戀風情 LV4.上士 不升级的办法: 1、先断网,不断网,不行,因为安装完就自动打开浏览器,一打开就自动升级,手速没它快; 2、右键360浏览器图标--选择打开文件所在位置,一般是这个位置C:\Users\Administrator\AppData\Local\360Chrome\Chrome\Application 3、打开版本号那个文件版--打开installer文件夹,把里面的chromeup.dll、liveupd360.dll、Chrome压缩包这三个东西删掉 4、联网看看还会不会升级,反正我这里就没再升级了 
2020-11-30 15:13回复
破晓惜 LV4.上士 发表于 2020-11-30 10:57 | 只看该作者 | 私信
我有个解决办法,你可以参考一下.
安装目录,\Chrome\Application\components\cesvc\cesvc.exe,找到这个cesvc.exe,删除.
然后新建一个空白txt,命名成cesvc.exe,权限设置成不可写.
℡↘絕戀風情 LV4.上士 发表于 2020-11-30 15:20 | 只看该作者 | 私信

断网安装完后,先删掉这两个文件即可防止升级。
wangchoubo LV5.少尉 我都是解压缩绿色安装,完了把这个文件夹里的东西都删掉。 
2020-12-1 08:36回复
360fans_uid28426 LV4.上士 发表于 2020-11-30 18:35 | 只看该作者 | 私信
用8.7版的 从不升级
junyi5d LV4.上士 发表于 2020-11-30 20:06 | 只看该作者 | 私信
是不是宽带运营商弹广告?
星辰_1357 LV6.中尉 不是,目前12有广告,13没有 
2020-11-30 22:02回复
中国非主流农民 LV5.少尉 发表于 2020-12-1 08:41 | 只看该作者 | 私信
沦陷了
360fans_u5431592 LV2.下士 发表于 2020-12-21 11:17 | 只看该作者 | 私信
恶心到我了,用的360安全浏览器,打算不再用它家东西了。