请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
安装插件 安装不上 提示  已尝试对扩展程序降级        

快点给我解决!!!!!!!!!!!!

共 5 个关于安装插件 安装不上 提示 已尝试对扩展程序降级的回复 最后回复于 2023-4-12 20:31

评论

直达楼层

Spirit_悔灭 版主 发表于 2020-10-23 14:57 | 显示全部楼层 | 私信
您好,麻烦您提供具体的扩展链接,我们测试一下。
白银丶 LV2.下士 回复Spirit_悔灭:好了吗 能解决吗 
2020-10-23 16:03回复
白银丶 LV2.下士 回复Spirit_悔灭:360浏览我也试了重新装 还是不行 
2020-10-23 15:12回复
白银丶 LV2.下士 回复Spirit_悔灭:提示我 未知应用 让我卸载 我不小心点错了 点了同意 然后广告终结者就没了 再想回去重新安装就一直提示 已尝试对扩展程序降级 
2020-10-23 15:12回复
Spirit_悔灭 版主 回复白银丶:是再官网安装的么,我这里测试一下。 
2020-10-23 15:08回复
白银丶 LV2.下士 就是你们应用中心排行榜 第三的广告终结者 官网是https://www.adtchrome.com/ 
2020-10-23 15:02回复
Spirit_悔灭 版主 发表于 2020-10-23 16:28 | 显示全部楼层 | 私信
我查看到应用市场中的广告终结者扩展版本号是3.3.9,官网提供下载版本是3.2.9 已经有高版本再安装旧版本会出现提示 已尝试对扩展降级 地址栏输入chrome://plugin-manager 看下扩展是否被停用,另外您说的提示未知扩展是安全浏览器的提示么?提示具体是什么样的呢。关闭浏览器,右键快捷方式-打开文件所在位置,点击360se6返回上一层,依次打开User Data-default-extensions文件夹 删除刚刚创建的文件夹,再打开浏览器安装下扩展看看。
fly颖 LV9.中校 回复白银丶:添加您看下哈 
2020-10-27 10:26回复
白银丶 LV2.下士 回复Spirit_悔灭:529865676 
2020-10-23 23:17回复
Spirit_悔灭 版主 回复白银丶:麻烦您留个qq给您看下具体情况 
2020-10-23 17:02回复
白银丶 LV2.下士 什么情况? 能解决吗 
2020-10-23 16:52回复
白银丶 LV2.下士 输入chrome://plugin-manager 打开后根本没有这个扩展 我把User Data-default-extensions文件夹里的文件全删除了 依然重新安装依然提示已尝试对扩展程序降级 
2020-10-23 16:51回复
Spirit_悔灭 版主 发表于 2020-10-23 17:18 | 显示全部楼层 | 私信
是类似这样的提示么
看下卫士的恢复区或者插件信任列表里面是否有相关日志。在卫士中设置一下。

360社区

360社区

Spirit_悔灭 版主 回复白银丶:工作人员已加您,留意一下好友申请 
2020-10-26 16:59回复
白银丶 LV2.下士 上班了吗 加我好友呀 
2020-10-26 12:23回复
白银丶 LV2.下士 加我了吗 加我了吗 
2020-10-24 12:17回复
白银丶 LV2.下士 好像就是这个提示..... 但是日志里没看到呀 我的QQ529865676 
2020-10-23 21:20回复
360fans_ulpFm6 LV1.上等兵 发表于 2020-11-25 19:45 | 显示全部楼层 | 私信
安装插件 安装不上 提示  已尝试对扩展程序降级        

快点给我解决!!!!!!!!!!!!
Spirit_悔灭 版主 已在另一个帖子中回答您 
2020-11-26 11:35回复
JACKWANG521 LV2.下士 发表于 2023-4-12 20:31 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 内蒙古自治区

什么垃圾设置,那个SB开发的,气死了,耽误时间