请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我已经把主题改了,一键纯净重装目前已经支持到Windows10 v20H1v20H2
下面截图是原贴主题

我自己当前系统的IOS系统安装包,是五合一安装包:
Windows10 20H1 19042 家庭版,教育版,专业版,专业教育版,专业工作站版

之前安装的是预览版v2004的IOS系统安装包,也是五合一安装包,
Windows10 2004 19041 家庭版,教育版,专业版,专业教育版,专业工作站版

Windows10 预览版v2004与测试版v20H1下载地址:
https://www.microsoft.com/en-us/software-download/windowsinsiderpreviewadvanced?wa=wsignin1.0

【注】该页面需要登录账户,才能看到详情【需要网页页面翻译成中文】

我当前系统选择的测试版20H1 19042

之前安装的是预览版2004 19041

共 14 个关于2020-10-28我已经把主题改了,一键纯净重装目前已经支持到Windows10 v20H1v20H2的回复 最后回复于 2020-11-3 12:31

评论

直达楼层

沙发
360fans_u140978 LV8.少校 楼主 发表于 2020-10-23 09:59 | 只看该作者 | 私信
请注意:
360卫士已经支持到预览版2004 19041
而当前360卫士还无法支持到测试版20H1 10942。

下载安装测试版20H1 10942的请慎重!

【20H1是没错的,更新补丁后版本呈现的是20H2】
升级打完补丁后,系统版本呈现是v2009的版本号。

板凳
GSolaris 产品答疑师 发表于 2020-10-23 10:15 | 只看该作者 | 私信
1. 预览版 用户群体少,存在很多不稳定性。 重装大师,我不会支持【预览版】系统

2. 下周会支持目前最新的 RTM正式版 19042,这两天我在安装家庭版和专业版,进行测试。

3. 【系统重装大师】为了确保系统重装的安全性,稳定性。只会支持微软发布的,在生命周期内的【正式版】
虎_大哥 LV8.少校 回复辉哥_huige:那是更新版本的补丁后才呈现的是20H2,安装后未更新补丁版本之前是20H1 
2020-10-26 16:19回复
辉哥_huige LV8.少校 回复虎_大哥:你打错字呢,是20H2 
2020-10-26 05:33回复
纷纷扰扰的互联网 LV8.少校 请问一下 我提的bug 修复的如何啦? 
2020-10-23 11:15回复
虎_大哥 LV8.少校 我也就是说的当前啊,在虚拟机内都测试过了,当前尚不支持这两个版本的一键纯净重装,嘿嘿,你的马后炮没意义 
2020-10-23 10:22回复
地板
辉哥_huige LV8.少校 发表于 2020-10-26 20:00 | 只看该作者 | 私信
@虎_大哥   你认真看看下,Windows 10 2020年10月更新版是20H2,内部版本为19042.572。
虎_大哥 LV8.少校 如果是直接安装的10月版的,那么就是直接显示是20H2 19042.572,如果不是安装的10月版的20H2,而是安装的9月版的系统,那么初始显示就是20H1,明白不?我之前安装的是9月版的20H1系统,安装完成后特意看了一下,显示是20H1,因为有更新补丁及安装驱动,等正常了,再次查看的时候,就显示是20H2了 
2020-10-26 22:31回复
360fans_u140978 LV8.少校 楼主 发表于 2020-10-26 22:07 | 只看该作者 | 私信
@辉哥_huige
9月更新的版本号是v20H2 19042.508

10月更新才是v20H2 19042.572

https://www.microsoft.com/zh-cn/software-download/windows10
这里提供的是v20H2 19041.572

我自己现有的IOS安装包是9月版的v20H1 19042.450,

安装完成后,进行更新,然后才是v20H2 19042.508,
10月更新是v20H2 19042.572。

你可以看看我发的帖子,你就明白了。

https://bbs.360.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=15917142&extra=
上面帖子说的是我之前的系统v2004 19041.450无法升级到19041.508

https://bbs.360.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=15917403&extra=
上面这个帖子,说的是我安装并更新完成好以后,使用360系统备份还原的时候,出错了,暂时无法支持到当前系统版本

https://bbs.360.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=15917514&extra=
这个帖子回复的有详细内容。

https://bbs.360.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=15925983&extra=
这个帖子说的是10月更新,及版本号,因为我做了一次系统重置,造成安装日期是10月14号。

360fans_u140978 LV8.少校 回复辉哥_huige:那你就要问他了,GSolaris,我不是他们的人 
2020-10-26 23:26回复
辉哥_huige LV8.少校 回复虎_大哥:那么后续支持20H1(19041)和20H2(19042)正式版在360系统重装大师上 
2020-10-26 23:24回复
360fans_u140978 LV8.少校 回复辉哥_huige:另外说的问题是,那必是前几天么,还没出正式版的时候,那不是说一键纯净重装,系统重置,暂时无法支持到预览v2004和v20H1的么,当时我在虚拟机上都测试过的,安装的版本都是正式版的,预览版都不支持的 
2020-10-26 23:22回复
辉哥_huige LV8.少校 回复虎_大哥:我新机也是没有蓝屏过 
2020-10-26 23:20回复
360fans_u140978 LV8.少校 回复辉哥_huige:我知道你的意思,安装的正式版,版本号是20H2 19042.572,我当前没有安装正式版的,还是预览测试版本,又不是按住这个版本往死里用,所以不存在正式版或预览版或测试版,只要好用,无所谓,我这么说的意思是,我电脑从来就没出现过蓝屏,我这样说你能明白吧? 
2020-10-26 23:18回复
还有6条评论,点击加载更多
360fans_u140978 LV8.少校 楼主 发表于 2020-10-26 22:58 | 只看该作者 | 私信
我下载的Windows10_InsiderPreview_Client_x64_zh-cn_19042.ios文件,
是9月版的安装包,安装完成后的初始版本号是v20H1 19042.450,
安装好以后,并且更新及安装驱动,还有其他补丁,版本号是v20H2 19042.508,
10月14号给电脑系统做了一次重置任务,然后又打补丁,版本号到了v20H2 19042.572

我没有安装正式版,使用不会有啥影响的
虎_大哥 LV8.少校 回复辉哥_huige:你说的是20231吧,有了,下面有截图回复 
2020-10-27 21:33回复
辉哥_huige LV8.少校 回复虎_大哥:21H1是2021年4月或5月更新版的 
2020-10-27 20:29回复
辉哥_huige LV8.少校 回复虎_大哥:201XX版本 
2020-10-27 20:28回复
虎_大哥 LV8.少校 回复辉哥_huige:21H1 操作系统号是多少 
2020-10-27 10:19回复
虎_大哥 LV8.少校 回复辉哥_huige:哦,下个月更新时,再安装21H1 
2020-10-27 10:13回复
还有1条评论,点击加载更多
辉哥_huige LV8.少校 发表于 2020-10-26 23:15 | 只看该作者 | 私信
Windows 10 2020年10月更新版主要是改造新的开始菜单,去除菜单列表和磁贴底色

360fans_u140978 LV8.少校 楼主 发表于 2020-10-26 23:25 | 只看该作者 | 私信
这是我桌面和开始菜单

虎_大哥 LV8.少校 回复辉哥_huige:对,一样的 
2020-10-27 10:11回复
辉哥_huige LV8.少校 此电脑的“系统属性”迁移到设置→系统→关于内 
2020-10-27 06:19回复
360fans_u140978 LV8.少校 楼主 发表于 2020-10-27 10:47 | 只看该作者 | 私信
Windows10_InsiderPreview_Client_x64_zh-cn_20231.ios
已下载,还没安装,等下个月再说,看看有无变化。

辉哥_huige LV8.少校 发表于 2020-10-28 06:48 | 只看该作者 | 私信

360fans_u140978 LV8.少校 楼主 发表于 2020-10-28 10:43 | 只看该作者 | 私信
你发的这是哪个版本
我是不喜欢原版底色的

看着太别扭,所以才勾选菜单的

开始屏幕的固定,我也是选择的横向展开,而不是竖向展开

这样方便使用,这些都是经常用到的快捷方式

辉哥_huige LV8.少校 回复虎_大哥:微软的Windows10 2021年新UI变动 
2020-11-1 20:56回复
虎_大哥 LV8.少校 回复辉哥_huige:哦,那就先用这个吧,我是嫌家庭版的功能少,教育版受限制,专业版一般都够用,企业版太繁琐 
2020-11-1 16:27回复
辉哥_huige LV8.少校 回复虎_大哥:我新机Windows 10 预装的家庭中文版联网自动激活的 
2020-11-1 16:14回复
虎_大哥 LV8.少校 回复辉哥_huige:不是激活啊,转换密钥,就行了啊,下面有截图 
2020-11-1 15:55回复
辉哥_huige LV8.少校 回复虎_大哥:升级专业版会激活失败 
2020-11-1 15:32回复
还有4条评论,点击加载更多
360fans_u140978 LV8.少校 楼主 发表于 2020-11-1 15:01 | 只看该作者 | 私信

360fans_u140978 LV8.少校 楼主 发表于 2020-11-1 15:57 | 只看该作者 | 私信

辉哥_huige LV8.少校 回复辉哥_huige:处理器不如英特尔好,AMD大早退产了 
2020-11-2 21:32回复
辉哥_huige LV8.少校 我已经退装Windows 10 20H1 V2004(5月更新版)了 
2020-11-2 21:30回复
辉哥_huige LV8.少校 发表于 2020-11-3 06:35 | 只看该作者 | 私信
@虎_大哥   退装Windows 10 20H1 V2004(5月更新版)后,此电脑系统属性就还原控制面板里了。(PS:装Windows 10 20H2【10月更新版】此电脑系统属性就会迁移到设置面板里)

360fans_u140978 LV8.少校 楼主 发表于 2020-11-3 12:31 | 只看该作者 | 私信
我当前系统版本还在,20H2 19042,
没再去提升,因为Dev版本,太不稳定了,我又不是干这个的,
太先进了,那不是玩电脑了,而是折腾电脑了。

版本       Windows 10 专业版
版本号      20H2
安装日期     2020/‎10/‎28
操作系统版本   19042.610
体验  Windows Feature Experience Pack 120.2212.31.0