请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
AP模式真的需要

共 13 个关于V6求后期能添加AP模式的回复 最后回复于 2021-4-11 11:18

评论

直达楼层

沙发
360fans_C05QcC LV4.上士 发表于 2020-10-21 09:43 | 只看该作者 | 私信
360全屋路由器均不支持AP模式,所以不可能会有的
360fans_9CbxWD LV2.下士 回复360fans_wap3268563056:估计是不会支持的了。昨天看了个贴,网关这个东西是所有的流量经过的地方。非专业的网络产品公司,靠的就是这个流量。。。。以后还是带眼买东西吧,不能听软文了!现在才知道,原来做网络产品的不一定是网络公司,也可能是内容公司,专门坑你的内容的。 
2021-2-26 10:37回复
360fans_wap3268563056 LV1.上等兵 此话当真? 不行的话准备拔网线退掉了 
2020-10-24 19:32回复
songshu LV2.下士 360一点都不考虑用户需求 
2020-10-22 08:47回复
2020-10-21 11:44回复
板凳
飞流 产品答疑师 发表于 2020-10-21 11:51 | 只看该作者 | 私信
您好,暂不支持AP模式,可以采用多个V6mesh组网,感谢支持
不是我的路由器 LV1.上等兵 看到你这条回复,我真的咬牙切齿,买个路由器啥功能都没有,只能说360为了赚钱完全不给客户考虑,v6上的花生壳动态域名插件根本没用;还有你们的功能扩展插件中心不就是个摆设?我这个昵称就是买了你们路由器气的,我赶紧把路由器出了,以后再不用360的产品了,真无耻 
2021-3-22 18:30回复
地板
360fans_LzqOvS LV2.下士 发表于 2020-10-21 14:44 | 只看该作者 | 私信
帮顶,非常需要。。
360fans_u44254717 LV1.上等兵 发表于 2020-10-21 18:44 | 只看该作者 | 私信
完全支持增加
简简单单的2012 LV3.中士 发表于 2020-10-21 19:16 | 只看该作者 | 私信
严重支持,需要无线中继功能。
360fans_wap1472438885 LV1.上等兵 无线中继就算了!慢的你想砸了路由 
2021-9-18 09:13回复
liaolun LV3.中士 发表于 2020-10-21 22:43 | 只看该作者 | 私信
360v6我现在关闭DHCP改了网段做AP玩王者是没法玩的卡的很同样是V5一样的设置做AP完美到起飞反而V6更差我服了
360fans139571387 LV2.下士 发表于 2020-10-26 12:23 | 只看该作者 | 私信
如果不支持ap模式 后期会改用别的了
360fans_8848 LV2.下士 发表于 2020-10-26 17:02 | 只看该作者 | 私信
刚好入了一个V6设置了主路由LAN-V6 LAN关了DHCP当AP用,这样跟原生AP模式有什么不同?
360fans_rpTxXy LV1.上等兵 这样你的wan口就浪费了,而且少了一个lan口用 
2021-10-29 07:05回复
360fans_wap1472438885 LV1.上等兵 大佬!为什么我的t3。这样弄也没成功 
2021-9-18 09:25回复
360fans_8848 LV2.下士 回复360fans_3kT4Th:我用的是原V6版本,不是JD版,这个倒是没影响,不过确实不能APP管理,这个也关系不大,主要是稳定性和延迟不知道影响有多大! 
2020-10-26 22:11回复
360fans_3kT4Th LV1.上等兵 回复360fans_3kT4Th:我按照你的方法,的确可以用这种方式当AP,但是360 v6提示联网异常,估计是不能挖积分了 
2020-10-26 19:32回复
360fans_3kT4Th LV1.上等兵 这样设置的话,还能得积分吗? 
2020-10-26 19:15回复
360fans_Fdd4TS LV2.下士 发表于 2020-11-15 02:42 | 只看该作者 | 私信
估计很难 主打mesh
360fans_wap1472438885 LV1.上等兵 关键是组网怎么操作? 
2021-9-18 09:15回复
360fans_u45272855 LV2.下士 发表于 2021-2-25 17:52 | 只看该作者 | 私信
请问在哪里关闭DHCP啊?我用APP管理,还有直接用电脑连管理界面都找不到关闭DHCP的地方啊?我的也是V6,现在在用MESH
360fans_9CbxWD LV2.下士 我找到关闭DHCP的位置了,但是关闭了DHCP,上行的网线接在LAN口,发现客户端获取不到其他主路由DHCP分配的地址。不知道V6是不是不转发LAN口的链接到WIFI。这个时候MESH也连不了。 
2021-2-26 10:34回复
360fans_u45272855 LV2.下士 发表于 2021-2-25 17:55 | 只看该作者 | 私信
不加AP功能,价格单臂路由模式也好啊,起码可以实现单网线回程路由。360似乎一直都不在乎客户的想法,以后估计都不想再碰360的东西了。
不是我的路由器 LV1.上等兵 360真他么无耻,我以后也不用他们的产品 
2021-3-22 18:31回复
360fans_uid30603978 LV3.中士 发表于 2021-4-11 09:29 | 只看该作者 | 私信
不负责任的管理回复,不负责的产品,要不是看跟京东云有合作也不会买,以后再也不碰360的硬件了
bbn_007 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2021-4-11 11:18 | 只看该作者 | 私信
只要是出厂没有的,都不要轻易相信后期会更新增加,承诺10个能给三个就了不起了,基本上回复就是正在评估,请随时关注更新。然后一年两年都没戏,就没有然后了。