关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
如题,抛砖引玉,我说下我玩坦克世界的感受,和弃游的原因。

内心中非常非常非常喜欢坦克世界,当年入坑的时候,那是真心觉得穿越火线没技术,梦幻西游太low,天龙八部不是我们穷屌丝可以涉猎的。即便后来的绝地求生,玩多了也腻歪了。

听说360接手了坦克世界,就想起了我的大59,我的BT-7,还有当年那简简单单的快乐,心中的悸动,催使着让我赶快登陆下自己以前的账号看看,是的我回来了。

多年后,已过而立之年的我,回来了。但……很多的战友都不再了……

我喜欢那种战争的场面,我常常给媳妇吐槽,坦克世界就是一款培养老YB的游戏,因为你不苟,大概率会被敌人打爆自己的坦克。速度和火炮齐鸣的场景只有3级房和3级以下的房里才能看到。

但不管如何,我喜欢它,因为它是我的青春,也教会了我沉稳。

360社区

360社区

好了,说下弃游原因吧:
1、沙雕队友太多,老炮队友很给力的拿下了一血,火炮也在拼命的压制着对面的顶级坦克,可就有那么一些队友就喜欢冲冲冲,不看地图,不管队友,直到他四面楚歌,轰的一声变成一堆废铁,就这样从存活坦克比对面多两三量到被对方反超两三量。

2、高级坦克玩不起,赢也赔钱,输也赔钱,就算花钱开个高级账号,开上高级非金币车,不管输赢,也基本不会赚钱,大概率还是赔钱的。所以在很久的一段时间让我怀疑这是一款比谁赔钱快的游戏。

3、有高级车后,玩低级车是件很没激情的事,当然有很多朋友可能不会这么认为,我个人的确属于这种类型,除非我没银币了,才会把5级车开出车库。当实在没钱修车,没钱买炮弹,没钱买下一个阶段新车,有TM再次碰到沙雕队友的时候,嘭的一下摔掉鼠标,大吼一声,QNM的吧,关掉游戏界面,开始寻找新的游戏去了。

360社区

360社区

或许之所以空中网会倒闭,肯定有很多玩家是因为我这种原因退游的……

个人认为,坦克世界不应该发展成一款逼着玩家玩不起高级车而冲钱的的游戏。喜欢玩坦克世界的玩家,多数都是喜欢情怀和军事的朋友,这样消费大家的情怀和兴趣,最终也会被情怀和兴趣抛弃。可能空中网就是这样倒闭的吧。

让高级车的银币收益高起来,别打赢了一场比赛,连炮弹钱都赚不回来。玩家绝逼不会按照那沙雕游戏架构师的想法去走的(游戏架构师:周董,您放心,玩家玩不起高级车了,就会开小车或者金币车去赚银币……巴拉巴拉……)这只会慢慢的,一层一层的,将最底层的玩家逼走,当玩家流失严重了,这游戏也就倒了……

换种收费方式吧,比如在保留竞技的基础上,出一种金币弹,这种金币弹比普通AP和HE弹,穿甲效果更强,伤害更高,为了获得单场更高伤害和单场最高杀伤,肯定会有很多不差钱的玩家,没事就买几发金币弹来爽爽的。沙雕队友多的局,用上金币弹,也让个体玩家拥有资本去搏一个反败为胜。

更或者,商城里出金币装甲,简单形容的话,就是一块可以悬挂在坦克外侧的铁板,这种裙摆的铁板,可以有效提升坦克的装甲厚度,让炮弹更难穿透和打断履带,当然也不是所有的位置都能悬挂,坦克的正面和屁股不能悬挂,这样非RMB玩家也能玩下去。

再或者,出复活币,使用复活币,坦克可以在本场比赛的大本营复活。当然不能无限无限复活,例如最多每个玩家每局可以复活一次,这样,就可以刺激很多RMB玩家重新出现在战场上。

说到这里,肯定会有玩家站出来说,都出复活币了,还能叫军事类竞技游戏嘛?

我只能说,这就是一款游戏,世界上也没有一款游戏能做到100%的仿现实,大家玩游戏就是放松,也别说这对不花钱的玩家不公平,公平是相对的,不是绝对的,你白嫖的同时,想过游戏公司那高昂的服务器维护费用吗?想过游戏公司员工的高额工资谁来发放吗?

人家给你提供快乐的同时,必然要获得合理的回报,引入充值玩家是必然的,而且我上述说的,也不会破坏游戏的公平性,只要玩家谨慎,队友给力,就算对面可以复活,有金币悬挂护板,也不见得就能赢。

好了,我就说到这里,欢迎大家留言讨论。

360社区

360社区

【有奖活动】完成回帖任务,赢取有线耳机、精美抱枕!

共 3 个关于说说都是哪些原因让你放弃玩【坦克世界】了(空中网失败了,360你该吸取)的回复 最后回复于 2020-10-17 19:47

评论

直达楼层

360fans413292520 LV2.下士 楼主 发表于 2020-10-17 17:19 | 显示全部楼层 | 私信
还有很多的刺激消费的模式,例如可以开通外卖服务,当比赛形式对一方不利的情况下,充值玩家可以呼叫空投,来补充金币弹,甚至是让RMB玩家来对非RMB玩家使用复活币,以超级空投的方式重新进场。
360fans413292520 LV2.下士 楼主 发表于 2020-10-17 17:24 | 显示全部楼层 | 私信
另外,如果对面的玩家如果抢到了己方召唤的空投,在结算时,可以获得更多的银币分红,或者随机配件。
360fans413292520 LV2.下士 楼主 发表于 2020-10-17 19:47 | 显示全部楼层 | 私信