请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
右下角弹窗广告,不要再跟我说点【不再弹出】按钮,我点了无数次,依然弹出!

反馈2个月了都不解决问题,360是不想处理这个问题是吗?

别假模假样让我留联系方式,我希望的是解决问题,论坛有多少反馈这个帖子的人了?请问解决了吗?

浏览器版本是最新版本12.2.1564.0

共 7 个关于360安全浏览器右下角弹窗广告,已经反馈2个月未解决!的回复 最后回复于 2020-10-20 14:38

评论

直达楼层

沙发
Spirit_悔灭 版主 发表于 2020-10-17 12:24 | 只看该作者 | 私信
您好。抱歉给您带来了不好的体验。麻烦您留个qq给您看下具体情况
来自MI CC 9e(360社区3.5.4版)
生活的回声 LV2.下士 回复Spirit_悔灭:再找不到关闭的办法就卸载了 你们可能不在乎我这一个流量 我现在就是要大家看到 我们要团结起来 全部都卸载 
2020-11-11 09:21回复
Spirit_悔灭 版主 回复360fans23748020:您可以直接跟添加工作人员反馈,或者您提供下qq我让工作人员主动联系您。 
2020-10-18 14:40回复
360fans23748020 LV3.中士 拉倒吧,早就加了你们的qq了 
2020-10-17 12:27回复
板凳
2586565 LV4.上士 发表于 2020-10-17 17:46 | 只看该作者 | 私信
用其他软件来屏蔽弹窗,这是360投放的,不可能在设置关掉。
地板
sayyou LV4.上士 发表于 2020-10-18 21:04 | 只看该作者 | 私信
你为什么不 卸载,脑子不好
jiang_in 工程师 发表于 2020-10-19 11:36 | 只看该作者 | 私信
您好,这个是安全浏览器的广告,可以点关闭
生活的回声 LV2.下士 再找不到关闭的办法就卸载了 你们可能不在乎我这一个流量 我现在就是要大家看到 我们要团结起来 全部都卸载 
2020-11-11 09:21回复
fly颖 LV9.中校 回复360fans23748020:您好,如果点击不再显示后依然频繁出现应该是有bug,私信您排查下。 
2020-10-19 14:43回复
360fans23748020 LV3.中士 还是说,你的意思就是弹广告,弹了就自己关掉是么?这么流氓了? 
2020-10-19 11:58回复
360fans23748020 LV3.中士 你是不看我描述的是吗?说几次了,点了不再弹出,过一段时间依然弹出 
2020-10-19 11:57回复
头像被屏蔽
360fans_u18453267 禁止发言 发表于 2020-10-19 13:13 | 只看该作者 | 私信
l551604437 LV5.少尉 发表于 2020-10-19 15:31 | 只看该作者 | 私信
同理,用了好多年了,有广告不知道电脑端哪个浏览器好用点了,真不想用了
fly颖 LV9.中校 可以试试极速浏览器。 
2020-10-20 11:36回复
FT_J LV6.中尉 还用360的话可以换极速浏览器,当然变烂可能只是时间问题.原版chrome现在是主流,edge变成WINDOWS默认浏览器之后会普及 
2020-10-19 18:57回复
360fans175469510 LV2.下士 发表于 2020-10-20 14:38 | 只看该作者 | 私信
我也出现了,操蛋