请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
因为本人的车子不经常用,为了避免缩时录影造成电瓶亏电,就在设置里把缩时录影关闭了,一直相安无事,但今天打开车门时,记录仪提示退出缩时录影,当时就吓我一跳,我没打开缩时录影呀,赶紧查看,设置里仍是关闭状态,等我把车启动后,就提示我电瓶电量不足了。请工作人员分析一下是什么原因!
来自OXF-AN10(360社区3.5.5版)

共 6 个关于G600莫名其妙的问题的回复 最后回复于 2020-10-20 22:52

评论

直达楼层

沙发
鬼算子 版主 发表于 2020-10-16 07:52 | 只看该作者 | 私信
请问是用的降压线吗,车子不是每天使用或者一个星期都不开一次怕亏电改降压模块接线,红黄并联接acc线。

建议去电瓶门面检查一下电瓶,冬天天冷电瓶容易出现亏电现象。
来自TAS-AN00(360社区3.5.5版)
鬼算子 版主 回复玫瑰花雨:用降压线缩时录影,可以进记录仪设置关闭的。用点烟器,就是停车监控。 
2020-10-20 08:03回复
东南偏南 版主 回复玫瑰花雨:如果说他说录制所属录影视频了,提供一下停车之后第一分钟的所属录影视频,还有那个停车之前的最后一分钟的视频。 能不能提供一下,记录仪设置关于记录仪页面的那张图片。这样可以让技术看看。 我上个回帖我记录仪群里问了一下,不是所有记录仪升级后默认开启缩时录像的。 
2020-10-16 09:39回复
东南偏南 版主 回复玫瑰花雨:中间是不是升级过?我记得记录仪升级后会恢复到默认状态的,我缩时录像也是一直关的,发现升级后默认打开了。 
2020-10-16 09:09回复
玫瑰花雨 版主 首先我说明车子使用一直正常,我就想问问这个记录仪在关闭状态下为啥自己进入了缩时录影? 
2020-10-16 07:59回复
板凳
东南偏南 版主 发表于 2020-10-16 09:27 | 只看该作者 | 私信
你车停了多长时间?
来自Mi 10 Pro(360社区3.5.5版)
地板
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2020-10-16 11:29 | 只看该作者 | 私信
收到,正在转技术支持
来自Nokia 7 plus(360社区3.5.5版)
360fans_u40251535 LV5.少尉 发表于 2020-10-16 11:30 | 只看该作者 | 私信
您好,可能是电压的关系,请问您使用的是360原装降压线吗?如果不是,建议更换原装降压线后再次尝试~
玖零后大叔 LV5.少尉 发表于 2020-10-16 11:44 | 只看该作者 | 私信
QQ私发你了,
来自V1813T(360社区3.5.5版)
360fans_B7jDqK LV3.中士 发表于 2020-10-20 22:52 | 只看该作者 | 私信
版主都出来吐槽了
来自行车记录仪(360社区版)