请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
2019年7月通过拼多多平台为小孩购买360(8X)儿童手表一只,日常使用正常,小孩也比较喜欢。使用一年后自2020年8月起陆续出现间歇性不充电情况,以为是偶发情况并没有注意,截止9月份360手表就很难充电,有时充电就得看运气了。因为360手表是使用磁吸式充电线,怀疑过充电线的问题,也在某宝上买了代用的充电线,可问题依旧。其实也看过网上各网友的发文对磁性充电的吐槽,设计问题我也不想说什么了,谁让当初小孩喜欢呢。
为了恢复使用,换充电线无果后我就想到了查证360手表的保险周期,所以查了当初的购买记录(拼多多),联系客服电话也确认了360手表是正品,但是已经过了保修期。针对保修期这个事情我也没意见,确实过了一年,该怎么修就怎么修,如果确认维修价格过高再放弃维修也行,毕竟才使用一年多,还是对产品质量及品牌有一定的信心,觉得应该不是什么大问题,几十块能修好也是没问题。
之后就是保修的体验,真的可以用无语来形容,400的客服电话很好打,也不需要多次的按键选择就有人工客服应答。第一次联系客服就360儿童手表的故障现象、保修期查询、客户联系人信息甚至客户的住址等都做了记录,客服反馈挂机后等待短信信息将360儿童手表寄到指定的维修点,电话里面没有沟通详细地址只是说在深圳光明区域。好吧,挂电话前还需要给客服满意度打分,一切顺利等短信通知,结果就是这样等下去,没有了消息。。。
第二次拨打客服中间间隔了应该是不要一周,国庆节前再次联系客服,可以查到我之前的保障记录,声称可能是系统漏发了将补发短信给我。ok,也没有问题,再次对客服服务打分,挂电话。不久收到短信,内容及返修的说明,比如需要按什么方式填写故障,360儿童手表及充电线均需寄回等等。我靠,居然没有返修地址。。。
第三次,其实在第三次拨打电话之前处在国庆假期中,趁假期再次买了一块杂牌的儿童手表,本来想着用不了多少年,170多块功能比360这块还要多,小孩也很喜欢。虽然有个新表用,但是旧表还是想能修就修一下,修好了还能给亲戚家的小朋友用,内心觉得就是360(8X)儿童手表设计真心还是不错的,虽然用一年就坏了。所以就再次拨打400客服电话,这一次内容和第二次拨打差不多,为何没有将返修地址发短信给我,仍然是客气的解释,意思是国庆前后工作衔接与短信平台方面有关吧,让我等短信通知,依然是挂电话前打分,我都是给予满分评价,结果仍然是。。。
作为一个知名的互联网企业,也不管手表出现的故障是什么,需要多少成本,对于用户的反馈能否拿出诚意来解决。我在国庆前后打了3次电话依然拿不到一个返修的地址,现在手表能否维修已经不重要了,只是觉得弃之可惜罢了,请360能关注产品的质量本身,提供给用户质量可靠、服务可靠的产品。
谢谢360截止目前给我的消费体验。

共 3 个关于无语的360(8X)儿童手表报修的回复 最后回复于 2020-10-22 11:21

评论

直达楼层

沙发
et_syj 产品答疑师 发表于 2020-10-15 15:55 | 只看该作者 | 私信
您好,抱歉给您带来不便,是否方便告知下您的联系方式,我们快速为您核实处理下,感谢!
et_syj 产品答疑师 回复大同小本本:您好,抱歉给您带来不便,通过您的手机号,查看地址已通过短信发送成功,您那边可能被拦截,已通过社区私信转了售后维修的地址,请您查看下,感谢! 
2020-10-20 14:40回复
大同小本本 LV1.上等兵 截止目前我还是没有收到维修的地址短信,我的手机号码是13632509996,你们的系统里面应该也是可以查到我的报修记录的,请核查。 
2020-10-20 08:59回复
板凳
360fans_u44139753 LV1.上等兵 楼主 发表于 2020-10-22 11:20 | 只看该作者 | 私信
已收到私信,谢谢
地板
360fans_u44139753 LV1.上等兵 楼主 发表于 2020-10-22 11:21 | 只看该作者 | 私信
已收到回复,谢谢。