请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
2020.09.24购买,09.30在安装

前传——

m320安装之后使用11天了,发现一个稳定性特别差的Bug。就是连接电源线插口,和连接后视镜插口,只要扭动其中一个,或者走减速带,震动厉害一些,m320就会卡机,画面停止,不录像,后视镜流媒体也不传递图像,需要重启。并且会一直不稳定,只要车辆启动就会超过80%的概率死机,只能重启。要是使用后视镜流媒体情况,在行驶路面上突然死机,那就太危险了。本以为能观察后视镜超车,但是却死机,卡死画面,带来重大安全事故发生,这个m320稳定性,可靠性真是太差了。

黑屏——

http://v.youku.com/v_show/id_XND ... a9392a3dce3df97cb58

死机——
1.
http://v.youku.com/v_show/id_XND ... a4e8512cda7ef9c4b67
2.
http://v.youku.com/v_show/id_XND ... e0e581ff49440269962

共 7 个关于投诉!!! m320流媒体后视镜,死机,黑屏——视屏篇的回复 最后回复于 2020-10-14 15:10

评论

直达楼层

360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2020-10-12 12:27 | 显示全部楼层 | 私信
https://bbs.360.cn/thread-15924943-1-1.html  (出处: 360社区)
来自Nokia 7 plus(360社区3.5.5版)
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2020-10-12 12:28 | 显示全部楼层 | 私信
触发紧急视频的时候机器卡死了 ,是因为内存卡读写速度不稳定,请尝试将记录仪格式化卡/更换一内存卡对比下使用效果!如有疑虑可联系400官方售后将产品寄回检测,电话:4006822360
360fans835572004 LV3.中士 楼主 发表于 2020-10-12 16:23 | 显示全部楼层 | 私信
@一叶飘零的零
客服说我这是质保内,但是客服却不发寄回地址的短信!从14:34打了2回电话,总是口头说好好好,一会就发,立马就发寄回短信。
但是这2次都没发过?这是在考验每个人的忍耐程度和智商吗?

360社区

360社区

360fans835572004 LV3.中士 回复一叶飘零的零:都没拦截,就是没有短信 
2020-10-12 16:46回复
一叶飘零的零 超级版主 顺带留着一QQ联系方式/电话联系方式(私信提供给我) 
2020-10-12 16:40回复
一叶飘零的零 超级版主 有劳查看一下手机短信,短信是否被过滤/拦截? 
2020-10-12 16:35回复
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2020-10-12 16:45 | 显示全部楼层 | 私信
收货地址已私信提供给你,请注意查收!需要把设备+内存卡全部寄回
360fans835572004 LV3.中士 楼主 发表于 2020-10-13 10:32 | 显示全部楼层 | 私信
这个购物的体验我要总结一下360做事的态度。
1.我发现问题,在360行车记录仪论坛里发了第一篇帖子,想寻求一下论坛里怎么解释的,可能回复慢,我觉得正常,我等了一天。
2.我发了第三篇帖子,而且在发之后,我私信过“余年”这个产品答疑师,估计有点反应,超级版主@一叶飘零的零 回复了,我觉得这事还能靠点谱。
3.超级版主@一叶飘零的零 粘贴回复了前2条内容,我做了,但是问题依然存在,我有点火了,虽然论坛里都是大家互相帮助,但是这个个人感受确实很差,产品不咋地,怎么帮助都是会发火。我买的东西,坏了,诉求就是退货或者更换,没这时间给你们当小白鼠测试。
4.我联系了360售后客服,我这个M320是刚买了10多天的(期间说了一堆拔卡,格式化等操作,和@一叶飘零的零 给的链接大差不差,此时我火了,妈个比的,有问题还他妈的让我给我当小白鼠,当个测试,产品不行就别生产),说在质保期内,能寄回检测或者更换,我期待客服说的联系方式短信。
5.我等了1个多小时还没收到短信,我又打了一遍客服,态度很好,一直说一会就发短信,我信了(mmp)。
6.发现360客服在耍人玩,就根本没发短信,现在都隔天了,也没收到过短信。
7.之后超级版主@一叶飘零的零 私信给了我地址,我终于把记录仪能到付寄回去了等待检测或者更换。

途虎感受
1.我在2020.10.11反馈了这个问题
2.2020.10.12我未接到途虎的电话(此时正焦虑,一肚子怒火跟360杠呢,发帖子寻求解决方式,录视频做证据)
3.2020.10.13我刚到公司接到了途虎电话,途虎售后立马就回复说给我立刻更换一个新的,但是需要寄回已购买的记录仪(我心里一万个草拟吗,我寄给360了)。

360社区

360社区

360社区

360社区

东南偏南 版主 发表于 2020-10-13 22:21 | 显示全部楼层 | 私信
内存卡格式化一下看看,这个前后双录对卡要求比较高。
来自Mi 10 Pro(360社区3.5.5版)
360fans835572004 LV3.中士 我觉得你说这些都是徒劳的,不自己反思自己的问题,难道还要怪内存卡,怪降压线,怪修车师傅搭电虚实吗?更何况我买的这些都是360原装的内存卡,降压线。自己的问题不找,出来一堆解释的,我觉得这样的路做不远。 
2020-10-14 11:58回复
360fans835572004 LV3.中士 我上文都说过了,按照教程都格式化好几次。根本不管用。做事的态度,产品不好,就别糊弄,怪内存卡,怪降压线,怪接线虚实,就是不提自己产品本身的原因。这种做事的态度,来再多粉也是完蛋,而且我不止买过这一个360产品。 
2020-10-14 09:58回复
东南偏南 版主 发表于 2020-10-14 15:10 | 显示全部楼层 | 私信
着为用户来说,我是遇见过重启的,格式化一下卡是好了😊机器有问题肯定要售后的。
来自Mi 10 Pro(360社区3.5.5版)