绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城金币兑换

想刷回360os

2020-10-10 19:40 | 复制链接
4 2418
不知道这个地方还有没有人。现在是咪ui想刷回360os  有什么比较好的版本吗?
来自MIX 3(360社区3.5.5版)

共 4 个关于想刷回360os的回复 最后回复于 2020-11-21 00:34

评论

直达楼层

蒙啊凉i VIP认证 LV5.少尉 发表于 2020-10-11 14:55 | 显示全部楼层 | 私信
最好官改
阿卜杜拉登革热 LV5.少尉 发表于 2020-10-11 15:49 | 显示全部楼层 | 私信
想流畅直接上奥利奥最新版,想省电直接刷出厂版本V062。
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
百折书 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2020-10-18 22:55 | 显示全部楼层 | 私信
刷官改比较好,米u不建议用
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.5版)
360fans21344974 LV2.下士 发表于 2020-11-21 00:34 | 显示全部楼层 | 私信
还有比360系统更垃圾的吗?刚买的时候很好用,机器寿命也长,360手机是我用得最久的手机了,从16年开始入手第一台n4s,当时觉得360手机还可以,之后又买了一台n6s,到后来发现广告越来越多,总是自动下载垃圾软件,广告怎么关都关不掉,现在更离谱了,整天给我弹出个加载提示,要不是我现在穷了,我非得把我手上的360摔个稀巴烂, blob