请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
前几天在论坛看到别人在说,G300电池会膨胀,于是我也去检查了G500,没想到也一样膨胀了,于是马上拨打了400-6822-360报修(我已使用了差不多一年半吧,已过保了)于是和客服说明情况,也说过保了,需要我自己支付的维修费我自己付,然后客服要我报了SN码,报完后,说会短信告知我流程和回寄地址(通话了差不多4分钟),但是一直没等到信息,于是我从新拨打了电话,这次通话了13分钟,一样报了SN码,一样告知我会短信给我回寄地址,最后还是一样,没有信息,就这样服务水平,态度?

以下是电池膨胀情况和通话记录,请问现在要怎么处理?

共 11 个关于关于360行车记录仪售后问题的回复 最后回复于 2022-9-12 22:20

评论

直达楼层

沙发
lu6r LV8.少校 发表于 2020-10-4 20:14 | 只看该作者 | 私信
反正都过保了,为什么还返厂,返正我的三个月电电出问题我也不返厂,烦人的反厂,我有动手能力自己搞。搞不了换其它品牌或型号,绝对不买同款
fg14234 LV2.下士 外壳都撑裂了,电池能自己换,但是外壳买不到啊,400多块钱就用1一年多,难道一年多就换一个记录仪,能修则修修继续用。 
2020-10-5 10:50回复
板凳
lu6r LV8.少校 发表于 2020-10-6 07:47 | 只看该作者 | 私信
返厂都是只换不修,和买新的差不多,有时还比搞活动时贵
lu6r LV8.少校 回复fg14234: 
2020-10-6 18:03回复
fg14234 LV2.下士 不是吧,那个电话客服的说,换电池30块,外壳估计也是20-30啊。再个运费10块,一共最多70块吧。 
2020-10-6 07:59回复
地板
360fans_s1hYxU LV1.上等兵 发表于 2020-10-9 01:29 | 只看该作者 | 私信
360这玩意儿真垃圾
来自行车记录仪(360社区版)
360fans_u40251535 LV5.少尉 发表于 2020-10-12 14:59 | 只看该作者 | 私信
您好,我是360记录仪技术支持,请将您的手机号私信发给我,我帮您联系客服人员尽快为您处理,看是否存在是短信被屏蔽等原因导致您没收到短信的。
fg14234 LV2.下士 没有短信拦截,后来投诉之后,从新拨打电话之后,才发短信告知了地址,然后承诺特殊处理,以换代修,但是现在收到从新发过来的记录仪,发现电子狗升级不了,目前是2018年的电子狗,按照说明书操作的,都不行。 我已经私信你的,麻烦回复下 
2020-10-13 10:48回复
壹佰艺 LV2.下士 我的G300突然没有wifi热点了,手机刷新不到记录仪Wifi了,记录仪恢复出厂设置了,记录仪屏幕上显示wifi标志,手机就是搜索不到咋回事。 
2020-10-12 22:33回复
360fans835572004 LV3.中士 果真,我刚才也联系了4006822360售后,一顿评估之后,说寄回检测(我是2020.09.24购买的),但是从没发短信给我寄回地址!难道就骗客户一个好评吗?一会在打电话,一定不满意,差评售后服务。 
2020-10-12 15:05回复
360fans_u40845733 LV1.上等兵 发表于 2021-5-28 00:52 | 只看该作者 | 私信
我的g500买了3年每次都没用到一年就出问题,第一年老是自动重启,第二年重启花屏,到现在重启到黑屏了
360fans_wap2540744726 LV1.上等兵 发表于 2022-7-10 14:54 | 只看该作者 | 私信
一样的问题,打了两次400过去都还没收到短信只能在别人店里等到尴尬,这样的速度不行啊,难道系统回复没弄这样的回答,那还宣扬自己是高科技的吗
鬼算子 版主 抱歉给您带来烦恼, 请您看看,是否被手机系统管家拦截短信了,360发的短信是106开头的 
2022-7-13 08:48回复
360fans125659858 LV1.上等兵 发表于 2022-7-15 01:12 | 只看该作者 | 私信
看来产品质量不咋的,售后服务也不行。唉!
360fans_aTqbmW LV1.上等兵 发表于 2022-9-12 22:16 | 只看该作者 | 私信
<span style=&quot;font-size: 13.44px;&quot;>我买的360行车记录仪使用3年不到,行车记录仪就无法使用,330元就泡汤了。故障为&amp;nbsp; &amp;nbsp;行驶5一10分钟后无影像。</span>能不能以旧换新?或者修理?<br>
360fans_aTqbmW LV1.上等兵 发表于 2022-9-12 22:18 | 只看该作者 | 私信
<span style=&quot;font-size: 13.44px;&quot;>3年不到,行车记录仪就无法使用,330元就泡汤了,能不能以旧换新?故障为&amp;nbsp; &amp;nbsp;行驶5一10分钟后无影像,</span>
360fans_aTqbmW LV1.上等兵 发表于 2022-9-12 22:19 | 只看该作者 | 私信
3年不到,行车记录仪就无法使用,330元就泡汤了,能不能以旧换新?故障为   行驶5一10分钟后无影像,
360fans_aTqbmW LV1.上等兵 发表于 2022-9-12 22:20 | 只看该作者 | 私信
有客服人员吗?