关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换

刷机360N7pro

2020-10-1 15:57 | 复制链接
7 2292
有线刷大神吗?为什么我用360线刷的时候,什么都准备好了,可是手机确连接不上
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.5版)

共 7 个关于刷机360N7pro的回复 最后回复于 2020-10-25 11:53

评论

直达楼层

东奔西跑aaa VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-10-1 21:13 | 显示全部楼层 | 私信
驱动装了没?
来自360手机N7(360社区3.5.5版)
东奔西跑aaa 回复系统要加油:直接安装就好,用win7系统刷机少很多麻烦。 
2020-10-3 07:30回复
系统要加油 驱动可能没装上。请问驱动下载解压后应该应该放在什么地方?如何放? 
2020-10-2 14:39回复
系统要加油 应该有吧,360助手可以连接上。电脑是xp版 
2020-10-2 08:19回复
梁志明 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2020-10-1 22:48 | 显示全部楼层 | 私信
其实不用刷
系统要加油 回复赵泳年:退级似乎也要线刷呀 
2020-10-3 10:35回复
赵泳年 回复系统要加油:112广告少本人在用 
2020-10-2 17:36回复
系统要加油 想刷一个纯净版,广告少点 
2020-10-2 08:20回复
360fans2841142867 LV1.上等兵 发表于 2020-10-2 10:37 | 显示全部楼层 | 私信
哇哦
来自Redmi K20 Pro Premi(360社区3.5.5版)
系统要加油 你是来打酱油的吗 
2020-10-2 13:27回复
淡定求知 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-10-11 20:09 | 显示全部楼层 | 私信
还是112最稳
淡定求知 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-10-11 20:09 | 显示全部楼层 | 私信
还是112最稳定
360fans329577758 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-10-17 08:27 | 显示全部楼层 | 私信
请问友友们你们手机有录屏功能吗?我的手机没有录屏功能…🙄
南皮才子 手机音量加减,电源键一起按着 
2020-10-19 11:37回复
系统要加油 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2020-10-25 11:53 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢各位,屏幕点亮了。效果也很好,就是声音太小了,淘了个喇叭换上去,涛声依旧,谁有高招吗?
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)