请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

投诉修表时间

2020-9-28 22:56 | 复制链接
5 1409
     我家的8X手表夏天掉地下一下,手表屏幕就摔坏了。不知道是不是因为的质量的问题,但我承认这是人为问题,所以我同意自己拿钱返修。
     9月12日我将手表寄回北京返修,有两个问题需要保修:1.屏幕2.充电线(有一个充电线外观看没问题,但是连接上就充不进去电。用另外一个新充电线充电就可以)我以为是旧的充电线的问题,就合计检修屏幕的时候顺便检修下充电线,在随寄纸条里我写的很清楚。
    9月12日寄出到北京,9月17日晚上接到北京维修电话和意见:说修屏80.充电口后壳30,我说我是说我数据线有问题,在家用另外一个充电线能充进去电,要是都充不进去电,我寄的时候就写清楚了。维修人员电话说:那你的意思是充电口不修了呗,只修屏?  我说:我从家寄走的时候能充进去电,现在你说充电口坏了充不进去电,我的意思是数据线有问题,麻烦你们再给检测一下。我在家寄走之前能充进去电,到你们那就说这口坏了,充不进去电,目前我也不清楚怎么回事,我要说修吧,我决定我原来是好的,要说不修吧,回来万一真充不进去电了,我不还得寄走吗?所以跟维修客服说麻烦再仔细帮我检测一下,给我答复再定。
   这个事情就杳无音信,9月25日,我突然想起这块表还一直没有答复,就给客服总部打电话,客服说是因为我没付钱,所以没有下文,我说第一你们没有告知付款方式,第二我原来反应的问题没有得到答复,我也不知道该付多少钱,客服说给我了解下情况,48小时之内给我答复。
   9月28日早晨没有接到答复,我又致电客服,第一个接电话的人员说不了解情况,说帮我反馈一下,我问为啥48小时没给我答复,她说她是新来的,什么也不懂。
接着我又打个电话,特意要个工号4290,也说是因为我没有付款,我讲具体情况重复一下,客服只能说抱歉,可以把充电口钱给我免了,我问怎么付款,竟然告诉我和原来一样,我说记不得一年前是怎么付款了,就记得当时按照你们的短信链接付款了。我问付款后多久能收到手表,因为恰逢十一,带孩子出去旅游需要手表,客服说维修手表需要3个工作日的实效。我说我马上付款,现在是28号,29号下班之前你给我寄出来,这样我10 1 还能用,你们往前给我抢出来一天时间,之前浪费了十几天的时间。客服说没办法,只能催促,不保准,我说那你们之前耽误我的实效呢?之前一次又一次怎么不跟我讲究实效呢?我说现在如果十一之前我收不到表,我就十一之后再付款,我付款之前需要知道能不收到表?客服说没办法,只能先付款,后协商,不保准,必须按实效办事,这也是最终答复,态度很机械很强硬。
  接着又打个客服,客服说4290 给我问了  说现在北京维修没有屏幕了,十一之前肯定修不好了?我说我要投诉,耽误我太长时间了,客服说是我之前没付款,当时是有屏幕的,态度虽然不错但是也很机械,就只能是抱歉,别无其他解决问题的诚意与态度。
  客服电话都是机械没用诚意的答复,我现在来官网投诉,不知道会不会有让人舒服的答复。产品出现问题,我不想说是质量问题,但是如果要是产品质量再过关一点,我想就不会出来一碰就坏一摔就坏的情况,客服也不能客户问题当问题,就强调你们的程序你们的实效?我想为一下,从12号到28号 这么多天我要不找客服我的表就可能石沉大海了,你们讲究的实效呢?你们就是这么对待客户的问题吗?今天我来官网反应问题,如果不满意,我想我会继续投诉到底。最后一个客服竟然问我我想怎么解决?我没办法回答,你们耽误我这么长时间,就一句抱歉就结束?而且不是一个客服,是多个客服都这样说。我无语但是我想我还会找地方投诉一下,不希望国产产品这么垃圾。

共 5 个关于投诉修表时间的回复 最后回复于 2020-9-29 10:26

评论

直达楼层

沙发
360fans_PVEjAD LV1.上等兵 楼主 发表于 2020-9-28 23:07 | 只看该作者 | 私信
产品不抗用,价格降的太快,售后更差劲,我不知道你们的产品继续这样下去,是不是真的离退市不远了?
板凳
360fans_PVEjAD LV1.上等兵 楼主 发表于 2020-9-28 23:12 | 只看该作者 | 私信
当时就应该听孩子的话不再花钱维修了,寄回来,维系屏幕,在邮费,再加上在家没问题到那据说有问题的后壳,感觉快买块新表, 。当真就只能上一次,但是不知道你们还能存活多久?因为一个360手表,连带讨厌360的所有产品。
地板
360fans_PVEjAD LV1.上等兵 楼主 发表于 2020-9-28 23:19 | 只看该作者 | 私信
突然想问问坏屏幕手表你们回收不?不想修了,能回收,再把我交完的钱返给我不?反正也不知道要等屏幕等到什么时候?还不如添点钱去买个别的品牌手表了。这个实在让人垃圾。
et_syj 产品答疑师 发表于 2020-9-29 10:15 | 只看该作者 | 私信
您好,非常抱歉给您带来不便,是否方便私信告知下您的联系方式,我们快速帮您核实处理下,感谢!
tkzwsy VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-9-29 10:26 | 只看该作者 | 私信
您好!首先说声抱歉哈!!对给带来的这一系列不佳的体验说声万分抱歉哈!!!我也是用户!我也有过寻求手表售后的经历!所以理解您此时的愤怒和沮丧失望的心情!!!
关于售后客服:其实他们那头也承载的挺大的压力和工作量!加之确实沟通存在有问题!这我以前也反馈过!对咱用户来讲,还是理解和宽恕下哇!毕竟都在工作!!!
关于手表维修的具体解决方法:方便的话,您留一下您的联系电话!我去反馈下!咱让相关售后的人员联系您,协商具体解决方法!!