请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360查杀能不能带点脑子,是不是只要不认识就一律报毒????全靠蒙?我自己做的dll文件,配合做单程序调用,里面就几个计算价格和空间的函数,竟然都都能判断是病毒?还给挂的病毒名称malware.gen,,我要是下的别人的dll ,这还真能让你蒙住,关键这个是我自己写的dll,就是简单的推算当前价格是否合适做单的dll,你给我报毒 能让我信服????? 你不认识 我给加了信任竟然还是给我删了?

共 2 个关于360查杀能不能带点脑子,是不是只要不认识就一律报毒????全靠蒙?的回复 最后回复于 2020-9-23 16:18

评论

直达楼层

沙发
大眼睛大大_大 产品答疑师 发表于 2020-9-22 10:17 | 只看该作者 | 私信
您好,建议您提交文件审核,审核通过后会加白不报毒的,这个是网站http://open.soft.360.cn/report.htm,感谢您的支持!
360fans_WW9Cb7 LV2.下士 好的 我试试 
2020-9-22 13:34回复
板凳
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2020-9-23 16:18 | 只看该作者 | 私信
如果是QVM误报
建议在下面这里反馈

【误报漏报样本收集】QVM引擎误报和漏报样本收集专帖_360社区
https://bbs.360.cn/thread-14267594-1-1.html
360fans_WW9Cb7 LV2.下士 啥时候能把这个人工智障查毒功能取消掉,瞎JB,乱报太招人烦了,我都给你提交过 ,邮件回复也是通过了检查,又给我爆毒,脑残到什么程度?我自己写的dll,就几个运算函数,到底是个哪门子病毒 
2020-11-12 15:33回复
360fans_WW9Cb7 LV2.下士 我把文件已经提交过了,怎么修改下函数,又是给我爆,我的dll是要跟随我做单ea不断升级,dll内部函数改下就不认识了,凭文件大小判断的吗? 
2020-11-12 15:20回复