请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
APP上反应也没有人理,只能来这说了,基站天天闪绿灯,离线状态,每天不关机重启再插上就完全离线,及时关机重启再插上也只能使用几个小时,然后继续离线,这个状态已经有一个多月了,买了才两多月

共 5 个关于360可视门铃d819长期离线无法使用的回复 最后回复于 2023-3-9 11:16

评论

直达楼层

kzg VIP认证 版主 发表于 2020-9-20 18:52 | 显示全部楼层 | 私信
你好!
在出现离线的时候,你的基站灯光颜色是什么样子的?
你的门铃离基站大概是什么样的距离?
门铃、基站和路由器中间是否有金属物阻挡?
平时除了离线是否还会有少录制视频的情况?
请留下QQ联系方式,方便工作沟通解决。谢谢!

杨乃玉 + 3 金币

360fans_wap1283382832 LV1.上等兵 我刚也遇到这问题 路由断电后重启门铃就一直显示离线状态 声明下我昨天才买的 听你这解释的意思有金属物阻挡就不行了是吧 你这产品本来就门铃在室外基站设计在室内中间肯定会隔着门 难不成为了确保你们产品的性能我还得把我家金属防盗门不关了或者直接拆掉不是?现在任何一个能联网的设备都有断网断电后会自动重连的功能 怎么你们这产品就没有体现出来呢?是该说不人性化还是根本这么简单的一个功能都存在bug呢?看到这个楼主提问是在20年8月份 现在都21年1月份了 都半年时间过去了如果这个是bug为什么这个问题依然存在?没人去 
2021-1-8 03:19回复
快小胖 LV8.少校 回复360fans_8z9R6j:已添加您的QQ,方便的时候通过下,谢谢 
2020-10-16 09:30回复
2020-9-21 10:11回复
360fans_8z9R6j LV1.上等兵 离线状态下就是绿灯闪烁,基站离大门大概2米的距离,中间没有任何东西,大门入口走廊 
2020-9-21 10:11回复
360fans_wap1283382832 LV1.上等兵 发表于 2021-1-8 03:19 | 显示全部楼层 | 私信
我刚也遇到这问题 路由断电后重启门铃就一直显示离线状态 声明下我昨天才买的 听你这解释的意思有金属物阻挡就不行了是吧 你这产品本来就门铃在室外基站设计在室内中间肯定会隔着门 难不成为了确保你们产品的性能我还得把我家金属防盗门不关了或者直接拆掉不是?现在任何一个能联网的设备都有断网断电后会自动重连的功能 怎么你们这产品就没有体现出来呢?是该说不人性化还是根本这么简单的一个功能都存在bug呢?看到这个楼主提问是在20年8月份 现在都21年1月份了 都半年时间过去了如果这个是bug为什么这个问题依然存在?没人去修复?
快小胖 LV8.少校 已在另一主帖中回复您了,谢谢支持 
2021-1-8 13:34回复
360fans_kl4fjw LV1.上等兵 发表于 2021-6-3 14:00 | 显示全部楼层 | 私信
垃圾360,出现这样的问题,售后说寄回检测,邮费自理,然后维修部说是硬件什么的坏了,维修费106,维修完第二天就寄回,结果维修完成在我再三催促下,才寄回,寄回后使用还是老问题,门铃经常离线,门口出现的动静都没有录像和视频消息,实时状况也加载不出来
快小胖 LV8.少校 可否提供您联系400的联系电话,我们为您反馈跟进下,谢谢 
2021-6-4 17:46回复
360fans_wap1423163831 LV1.上等兵 发表于 2022-3-5 23:27 | 显示全部楼层 | 私信
我2022年3月4号刚换的D819,第二天开始,每天都会自己离线。基站断电重连后恢复正常。<div>离线时基站是蓝灯,门铃没有灯。</div><div>基站和门铃只隔了一道实体墙。</div><div>门铃,基站到无线路由器的距离不超过三米。</div>
killer9904 LV2.下士 发表于 2023-3-9 11:16 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 北京市

我家的现在平均十分钟离线一次,基站绿灯闪烁