请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
6月份短信告知15天后sim会注销,没有管,那15天后sim肯定注销了吧。因为车一直在老家,老家人开的,我在外地,家里面的人不知道,昨天通过记录仪上面的扫码又充值进去两年流量,但是手机软件上依然没有行车轨迹等信息。我想问下是因为卡注销的原因吗?如果卡已经注销了,记录仪上为什么还可以扫码充值呢?如果不是卡注销的问题,那又是什么问题呢?有碰到这问题的亲们麻烦解答一下,不然两年流量钱就白花了,感谢了。

共 3 个关于G300P流量卡已经注销,但是通过扫码又充了两年流量怎么办呢?的回复 最后回复于 2020-9-22 19:12

评论

直达楼层

沙发
快小胖 LV8.少校 发表于 2020-9-19 17:17 | 只看该作者 | 私信
您好,可否提供下您的设备SN号,谢谢
建东同学 LV3.中士 sn在哪里看呢 
2020-9-19 17:18回复
板凳
360fans_44MU2Y LV2.下士 发表于 2020-9-21 09:23 | 只看该作者 | 私信
360行车记录仪就是骗人的,车辆行驶中,我能显示在线状态,但是一直从9月8日开始,查找我的车和我的行程就一直用不了了,电话给360,告诉我说流量没有了,我冲了3年的流量,还是依旧,打给一键通,说后台的数据是正常,让我找360;打给360,又告诉我,需要看一下GPS信号是否正常,出厂恢复一下看看;烦透了,一个不成熟的产品,为什么要推向市场,一个行车记录仪,搞两个不同的公司来服务,真把消费者当球踢啊
余年 LV5.少尉 您好,可以拨打官方售后电话:4006822360 进行查询。 或者可以私信回复下您的手机号,我帮您联系处理,感谢您的支持! 
2020-9-22 19:13回复
地板
360fans_u40251535 LV5.少尉 发表于 2020-9-22 19:12 | 只看该作者 | 私信
您好,可以拨打官方售后电话:4006822360  进行查询,谢谢您的反馈!