请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_ulLPaU LV1.上等兵 发表于 2021-7-20 23:38 | 只看该作者 | 私信
S650无法开机,卡在开机画面,同求卡刷固件包包!邮箱43772264@qq.com
360fans1336452375 LV2.下士 发表于 2021-9-7 16:04 | 只看该作者 | 私信
帮忙给我也发一个,同样问题,谢谢!kkk3398@163.com
360fans1336452375 LV2.下士 发表于 2021-9-7 18:28 | 只看该作者 | 私信
帮忙发个S650刷机包吧kkk3398@163.com,谢谢
360fans307595107 LV2.下士 发表于 2021-10-5 21:50 | 只看该作者 | 私信
求个S650的固件包,一直卡在开机界面,谢谢,117372300@qq.com
360fans_ry8gZQ LV2.下士 发表于 2021-12-17 14:50 | 只看该作者 | 私信
麻烦发一份给我592340717@qq.com
360fans_ry8gZQ LV2.下士 发表于 2021-12-17 14:50 | 只看该作者 | 私信
麻烦发一份给我897896687@qq.com。谢谢。我的开不开机了。
360fans_uid43166361 LV1.上等兵 发表于 2021-12-21 07:07 | 只看该作者 | 私信
同样卡在开机界面,麻烦大神发送下124688154@qq.com,万分感谢!
360fans_mzmhkH LV1.上等兵 发表于 2021-12-22 12:47 | 只看该作者 | 私信
能不能给我发一个S650刷机包,感谢188881111905@139.com
360fans16026492 LV2.下士 发表于 2022-1-17 23:28 | 只看该作者 | 私信
同样卡在开机界面,麻烦大神发送下591933146@qq.com,万分感谢!
360fans_uid49759661 LV2.下士 发表于 2022-2-28 17:21 | 只看该作者 | 私信
楼主,发个S650的固件哇。万分感谢  449711523@qq.com
360fans_RB0qMl LV1.上等兵 发表于 2022-4-18 13:56 | 只看该作者 | 私信
能给我分享一个刷机包吗  同样的问题卡在开机界面
360fans_RB0qMl LV1.上等兵 发表于 2022-4-18 13:57 | 只看该作者 | 私信
能分享给我一个刷机包吗,同样的问题卡在开机界面,谢谢 361556003@qq.com 感谢
360fans_uid51612469 LV1.上等兵 发表于 2022-8-11 21:54 | 只看该作者 | 私信
我的S650也卡在开机画面,开不了,麻烦您也给我发个固件包试试,谢谢,我邮箱576835406@qq.com
360fans_wap3040272074 LV1.上等兵 发表于 2023-4-1 12:50 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 河北省

<span style=&quot;font-size: 17.664px; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); -webkit-text-size-adjust: auto;&quot;>麻烦您也给我发一个s650刷机包。我的也是这种情况。邮箱:1027110335@qq.com。</span>
360fans_wap3426459558 LV1.上等兵 发表于 2023-5-15 11:54 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 广西壮族自治区

xtshqmz2008@163.com<div>也发一个给我S600的</div>
360fans_wap3426459558 LV1.上等兵 发表于 2023-5-15 11:55 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 广西壮族自治区

S600无法开机,xtshqmz2008@163.com
360fans4692402 LV3.中士 发表于 2023-5-28 11:32 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 湖南省

<span style=&quot;font-size: 16px;&quot;>我的也是同样的情况,s650麻烦发个刷机332539499</span><a href=&quot;mailto:413320094@qq.com&quot; style=&quot;font-size: 16px;&quot;>@qq.com</a><span style=&quot;font-size: 16px;&quot;>,谢谢</span>
360fans4692402 LV3.中士 发表于 2023-5-28 11:32 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 湖南省

<span style=&quot;font-size: 16px;&quot;>我的也是同样的情况,s650麻烦发个刷332539499</span><a href=&quot;mailto:413320094@qq.com&quot; style=&quot;font-size: 16px;&quot;>@qq.com</a><span style=&quot;font-size: 16px;&quot;>,谢谢</span>
360fans_wap685682265 LV1.上等兵 发表于 2023-9-24 20:35 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 辽宁省

S600开机定屏有没有固件包啊lin12323@126.com
360fans_wap400803042 LV1.上等兵 发表于 2024-1-16 18:29 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 新疆维吾尔自治区

S650智能云镜无法开机,麻烦大侠发个升级包,谢谢,249120920@qq.com
360fans_uid5579824 LV4.上士 发表于 2024-2-21 19:12 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 湖北省

694183472@qq.com 需要一个650固件包,卡在开机画面
360fans_uid5579824 LV4.上士 发表于 2024-2-23 21:28 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

694183472@qq.com求一个S650刷机固件
360fans_O0RbjS LV1.上等兵 发表于 2024-2-26 11:11 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 天津市

哥们刷机包什么地方下载
360fans_O0RbjS LV1.上等兵 发表于 2024-2-26 11:18 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 天津市

你好能给我发一个s650的刷机包谢谢747097901@qq.com
360fans_O0RbjS LV1.上等兵 发表于 2024-3-2 20:33 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 河北省

谢谢班长,能给发一下s650的刷机固件吗?谢谢。747097901@qq.com