关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
S650智能云镜,开机突然只显示“360智能云镜”,就是进入不了系统,请问如何解决?如果可以刷机,能不能请教一下刷机的方法,并请发一个刷机包给我,谢谢。请发18220725@qq.com

【有奖活动】完成回帖任务,赢取有线耳机、精美抱枕!

共 7 个关于S650云开机显示“360智能云镜”无法进入系统,请教大侠刷机的方法...的回复 最后回复于 2020-10-27 21:52

评论

直达楼层

余年 产品答疑师 发表于 2020-9-18 15:13 | 显示全部楼层 | 私信
您好,S650固件包已发送至您的邮箱。将固件包下载放置到存储卡中,装进记录仪开机即可。
感谢您的支持!
十楼单间_905 回复360fans38448201:你好,帮忙发个s650刷机包 taowk@126.com,谢谢! 
2020-10-15 20:56回复
360fans38448201 你好,帮忙发个刷机包 
2020-10-1 16:25回复
360fans38448201 能否发刷机包,我的车镜也无限循环重启 
2020-10-1 16:23回复
360fans_vKI2RM LV2.下士 楼主 发表于 2020-9-18 23:11 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

刷机显示更新中

360社区

360社区

刷机后重启

360社区

360社区

启动进入许可协议界面

360社区

360社区

进入正常界面,成功恢复。
再次谢谢大侠支持。

十楼单间_905 LV1.上等兵 发表于 2020-10-15 20:58 | 显示全部楼层 | 私信
你好,帮忙发个s650刷机包 taowk@126.com,谢谢!
十楼单间_905 LV1.上等兵 发表于 2020-10-15 20:58 | 显示全部楼层 | 私信
你好,帮忙发个s650刷机包 taowk@126.com,谢谢!
十楼单间_905 LV1.上等兵 发表于 2020-10-15 20:59 | 显示全部楼层 | 私信
360fans38448201 LV2.下士 发表于 2020-10-17 16:55 | 显示全部楼层 | 私信
帮忙发一下固件
360fans_wap2957424749 LV1.上等兵 发表于 2020-10-27 21:52 | 显示全部楼层 | 私信
<span style=&quot;font-size: 17.663999557495117px; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); -webkit-text-size-adjust: auto;&quot;>我的也是这样,能给我一个刷机包吗?谢谢1406833575@qq.com</span>