请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
如题,希望官方回复

护店大师、率叶、暴力猴,店toushi、都是官方扩展程序,在公司电脑安装了就是同步不了家里电脑,我就很纳闷了,到底哪里出问题!?
家里和公司都是win10系统,也是浏览器最新版本,我到底哪里有问题?

我在相关主题看到工作人员老是回复说浏览器是可以同步官方扩展的,但是我上面提到的三个官方扩展就是没有同步啊(我指的是全部官方扩展无法同步,我自己第三方下载的不同步我肯定知道),官方老是说浏览器是可以同步扩展的,但是我提问的问题是:为什么!我是官方扩展也无法同步!麻烦能正面回复一下问题吗?我都急死了,跪求不要再回复官方机器人话术了。

共 2 个关于360安全浏览器不能同步官方下载的扩展?的回复 最后回复于 2023-3-14 08:40

评论

直达楼层

沙发
Spirit_悔灭 版主 发表于 2020-9-18 13:39 | 只看该作者 | 私信
您好,本地测试您描述的护店大师、率叶、暴力猴,店透视(卖家版) 四个扩展可以正常进行云备份和恢复

袁文康 LV3.中士 原来备份插件是需要在扩展中心点备份的,我一直不知道扩展中心有备份按钮,你们也真是让人无语,为什么不把扩展备份按钮放在头像那,或者自动就备份啊,麻烦死了 
2020-9-26 17:55回复
板凳
360fans_m3mg4i LV2.下士 发表于 2023-3-14 08:40 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 河南省

感觉360越来越不行了。我的也有这问题,之前还能同步 现在同步不了   特别是 暴力猴  扩展   重新安装之前自动回安装,现在不行了